Цитата:
Данный интерент-ресурс используется большим количеством пользователей для накопления и обмена информацией. Членов этого форума раздражает отсутствие полезного/интересного/увеселяющего контекста в твоих сообщениях. Ты убиваешь время десятков людей, привыкших просматривать все новые сообщения за время отсутствия, заставляя их читать твой бессвязный бессмысленный бред. Если встанет вопрос: "два интересных поста в неделю или десять страниц флуда в день" я выберу первый вариант.
Это не место для упражнений в топтании кнопок - это приличный форум. Усвой и пойми это, если способен.
давай будет по твоим правилам.значит, так я размышляю наилогическим методом, что здесь не рады позднозарегестрировавшимся. а также (если рассуждать логически) м3 не будет и то что вы там обсуждаете, никогда не воплотится, ИМХО и это значит что вам надо будет пожертвовать деньги на создание м3, но если рассуждать по логике людей, то никто и никогда, ИМХО не пожертвует деньги студии, ведь людям хоцца жить беззаботно и быть богатыми т.е. пожертвование денег тобой, шаман, я не предвидел, ИМХО это невозможно, и многие на это не пойдут вот
ну что, все поняли? думаю нет. причина кроется в вас
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Шаман писал(а):
Выложено уже, кстати.
где? неужели? значит там что-то не так