2
Pek: молодец, правильный ход!
Только почему думал так долго?
Я это делаю только во флудилке. Ты же лезешь везде, где появится новый пост. Это сжигает ману аффтару, а тему уводит в сторону. Будучи выставленным насмех, продолжать не хочется. Что неприятно, люди стремятся "поддержать" именно издевающего - видимо, троллоло выглядит солиднее в наши дни, особенно после того, как опустит проявившего инициативу. Топик превращается в цирк, идеи тонут во флуде. Зачем вообще М3 разделён на тематики? Хватило бы одного топика-флудилки. Типа, в ЭТОМ топике мы флудим на любые темы, а в разделе М3 флуд инициируется с поста на тему мехов.
Ты, кучерявый, в меня сразу вцепился - я заметил. И до сих пор ни одного моего поста без внимания не оставляешь. Думаю, из-за характеристики под ником - она показалась тебе киченьем, да? Нет, не так, пустозвон, я тебе объясню её смысл. Я заядлый обитатель М3. Если ты не заметил, то за месяц моего тут торчания, первая инициатива не моего производства в разделе М3 прошла только пару дней назад - от Зомби. Я не просто опорожняю башку и ухожу с чистой совестью. Я смотрю на реакцию людей, я благодарен им за обсуждения и критику, которую я очень ценю - это помогает мне изменить и доработать идею.
Но приходишь ты, поднимаешь мою первую нелепую корягу насмех, жжешь мне ману, отбиваешь желание продолжать, превращаешь все начинания в помойку, и уходишь в приятном расположении духа, получив свою дозу удовольствия. Ах, как он умеет подцепить! Ах, какой молодец! Клоун.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Пускай М3 не сделает студия Скайривер. Может, их не сделает другая кампания. Или фанаты. Пусть идеи и бесполезны в таком случае. Но они рисуют М3 в воображении тех, кто хочет увидеть продолжение этой игры. Я хочу. Кучерявому поф? Ну так не мешай другим.