Текущее время: Вс 24 ноя 2024 15:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 2 июн 2011 5:50
Разработчик идей
Pek писал(а):
предпоследний пост 28-й страницы.
Какой пост? :hm: ( :angel: :wink: )

Сообщение Чт 2 июн 2011 8:12
Властелин опилок
Шаман писал(а):
Модерация разрослась - а толку?

Я тебя огорчу: она даже сократилась. Ты действительно давно тут не был.
Шаман писал(а):
Вас семь человек, ответственных за порядок на этом форуме.

Двоих можешь смело закрашивать.
Шаман писал(а):
А я готов за собой убрать. И за другими заодно! Метлу дайте. Шо, стрёмно, да? Авось Шаман мир захватит! Или того хуже - весь форум удалит! Может, он психопат!

Может и психопат, но ты же сам против разрастания клана администрации.
Не нравится флуд в теме - не разводи его сам. Всё просто. В противном случае не упрекай в этом других.

Сообщение Чт 2 июн 2011 14:14
Разработчик идей
Razum писал(а):
Шаман писал(а):
Все стали вдруг "троллями", форумчанин форумчанину - флудомясо теперь.

Да где ты увидел? Вполне нормально все, а вот то, что флуд не в тему идет - это есть.
Может, товарисч Пек в одиночку произвёл на меня такое сильное впечатление? За месяц моего пребывания, 100% его постов в разделе М3 несли 0% соответствующего теме топика содержания и пользы для М3. Кто-нибудь из администрации обратил на это внимание? Конечно! Администрация втянулась в дискуссию, объясненяя рекламщику с тройкой по физике закон сохранения импульса прямо в топике М3 "Оружие и новые технолигии"! Я бы и сам радостно поучавствовал, кичась знанием трёхбуквенной формулы, если бы был уверен, что оффтоп будет потёрт. Ан нет - прокол Пека с физикой, уверен, так останется в назидание будущим поколениям, которые изредка ещё пытаются прочитать весь топик, прежде чем написать свою идею.

Сообщение Чт 2 июн 2011 15:18
#105d99
Шаман писал(а):
прямо в топике М3 "Оружие и новые технолигии"

Будь проще, екарный бабай! Во-первых, М3 нет и не предвидится, и эта тема - очередное флудилище "по мотивам". Пользу для М3 несут абсолютно одинаковую как твои посты, так и посты Пека и посты про импульс.(потому, что если даже М3 начнут разрабатываться, их сделают так, как захочет создатель, а не как ты там что-то насоветовал, и другие) Все эти антигравы и бомбы с дымом густоты - просто фантазии и мечты о несуществующих мехах. Этот тот же флуд, хоть и не оффтоп.
У нас, кроме творчества и тем, посвященных решению разнообразных проблем СУЩЕСТВУЮЩИХ игр по сути и нет жесткой модерации, и она, я считаю, в таких случаях не обязательна.

Сообщение Чт 2 июн 2011 16:17
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Может, товарисч Пек в одиночку произвёл на меня такое сильное впечатление? За месяц моего пребывания, 100% его постов в разделе М3 несли 0% соответствующего теме топика содержания и пользы для М3. Кто-нибудь из администрации обратил на это внимание? Конечно! Администрация втянулась в дискуссию, объясненяя рекламщику с тройкой по физике закон сохранения импульса прямо в топике М3 "Оружие и новые технолигии"! Я бы и сам радостно поучавствовал, кичась знанием трёхбуквенной формулы, если бы был уверен, что оффтоп будет потёрт. Ан нет - прокол Пека с физикой, уверен, так останется в назидание будущим поколениям, которые изредка ещё пытаются прочитать весь топик, прежде чем написать свою идею.

Я так прикинул, физику мы с тобой знаем на одном уровне. :) Но я при этом милый и забавный, а ты протестутка с обостренной попоболью.

Сообщение Чт 2 июн 2011 23:59
Разработчик идей
Нифига - я в школе учился.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Razum писал(а):
Во-первых, М3 нет и не предвидится, и эта тема - очередное флудилище "по мотивам".
К сожалению. Просто хочется видеть хоть какой-то смысл хоть где-то...

Сообщение Пт 3 июн 2011 0:01
Механоид 5 поколения
Ну так я и говорю - на одном, школьном, уровне.

Сообщение Пт 3 июн 2011 0:06
Разработчик идей
Моя бабушка тоже в школе училась. Физику "знает" так же, как и ты. Однако у неё хватает разума не встрявать в дискуссии на темы, в которых она профан. Да ладно тебе прикидываться - тебе плевать, где и на какую тему - ты просто энджоишь гвозди в задницы вставлять и хихикать с результата. Лишь бы было кому. Лишь бы дали повод. Гнус кучерявый.

Сообщение Пт 3 июн 2011 0:11
Механоид 5 поколения
Я физику знаю на твоем уровне. Поэтому, я считаю допустимым встревать в дискуссии, инициатором которых являешься ты. Ни разу не было, чтобы я пытался спорить с Разумом, Фрозеном и прочими местными физиками.

Сообщение Пт 3 июн 2011 0:38
Разработчик идей
Физика тут ни при чём вообще,
Шаман писал(а):
ты просто энджоишь гвозди в задницы вставлять и хихикать с результата. Лишь бы было кому. Лишь бы дали повод.

Сообщение Пт 3 июн 2011 0:44
Механоид 5 поколения
Физика тут ни при чем, а ЦСКА - отстой.

Сообщение Пт 3 июн 2011 1:04
#105d99
Цитата:
К сожалению. Просто хочется видеть хоть какой-то смысл хоть где-то...

Убери серьезную мину с лица и наслаждайся общением.

Сообщение Пт 3 июн 2011 1:09
Star'офлужащий
Цитата:
Просто хочется видеть хоть какой-то смысл хоть где-то...

Милок, вы вселенной ошиблись! :mrgreen:

Сообщение Пт 3 июн 2011 2:20
#105d99
Славон, ты умеешь варить? Не пельмени, а металл? Я думаю, умеешь. Так вот, я тут подумал - а не купить ли мне в хозяйство сварочный аппарат... Тока вот я в них воще нихрена не понимаю, и хочу узнать, какая технология сварки наиболее дешева и универсальна, какой аппарат можно купить приваривать, скажем подножку к мотоциклу, ну и другие разные вещи по мелочи в хозяйстве.
Поглядел тут плазменные аппараты - они же еще резать могут, что очень даже нужная фича, но, вот широко разрекламированный мультиплаз мало того, что дорогой очень, так и разбирающиеся люди его хаят - делать все умеет(варить, резать, паять), но очень хреново.

Сообщение Пт 3 июн 2011 4:01
Разработчик идей
2 Pek: молодец, правильный ход! :wink: Только почему думал так долго? :hm: Я это делаю только во флудилке. Ты же лезешь везде, где появится новый пост. Это сжигает ману аффтару, а тему уводит в сторону. Будучи выставленным насмех, продолжать не хочется. Что неприятно, люди стремятся "поддержать" именно издевающего - видимо, троллоло выглядит солиднее в наши дни, особенно после того, как опустит проявившего инициативу. Топик превращается в цирк, идеи тонут во флуде. Зачем вообще М3 разделён на тематики? Хватило бы одного топика-флудилки. Типа, в ЭТОМ топике мы флудим на любые темы, а в разделе М3 флуд инициируется с поста на тему мехов.
Ты, кучерявый, в меня сразу вцепился - я заметил. И до сих пор ни одного моего поста без внимания не оставляешь. Думаю, из-за характеристики под ником - она показалась тебе киченьем, да? Нет, не так, пустозвон, я тебе объясню её смысл. Я заядлый обитатель М3. Если ты не заметил, то за месяц моего тут торчания, первая инициатива не моего производства в разделе М3 прошла только пару дней назад - от Зомби. Я не просто опорожняю башку и ухожу с чистой совестью. Я смотрю на реакцию людей, я благодарен им за обсуждения и критику, которую я очень ценю - это помогает мне изменить и доработать идею.
Но приходишь ты, поднимаешь мою первую нелепую корягу насмех, жжешь мне ману, отбиваешь желание продолжать, превращаешь все начинания в помойку, и уходишь в приятном расположении духа, получив свою дозу удовольствия. Ах, как он умеет подцепить! Ах, какой молодец! Клоун.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Пускай М3 не сделает студия Скайривер. Может, их не сделает другая кампания. Или фанаты. Пусть идеи и бесполезны в таком случае. Но они рисуют М3 в воображении тех, кто хочет увидеть продолжение этой игры. Я хочу. Кучерявому поф? Ну так не мешай другим. :neutral:

Сообщение Пт 3 июн 2011 8:21
Властелин опилок
2 Razum
Варю конечно. Сварка наше всё! После кувалды и болгарки.
У меня простенький аппарат, на 220\380. Силовой дома нет, потому работаю на 220 (лучше бы, конечно, 380). Я в этом тоже не особо разбираюсь, если честно, но дугой посверкать в состоянии.
Смотрел как-то фильм один про частную компанию по сборке разного индивидуального эксклюзива, так там показывали стол разрезной. Ляяя... такуб б фичу в гараж! На компе детали расчертил, в станок всупонил, дал ему лист металла а он тебе деталей накромсал. Только сваривай да радуйся. Это ж сколько всяких бздюшек можно было бы заварганить... Ох он денег стоит, куда нам. Приходится всё на глазок рукоблудить.

Сообщение Пт 3 июн 2011 10:14
#105d99
Шаман писал(а):
Ну так не мешай другим.

Да никто тебе не мешает - пиши да пиши, внимания не обращай ни на кого, или во флуде наезжай, кто ж мешает?

Сообщение Пт 3 июн 2011 12:36
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Это сжигает ману аффтару, а тему уводит в сторону.

То есть это я виноват, что твой сценарий недописан, твой глайдер недоделан, твои идеи недодуманы, а начинания незакончены?

Сообщение Пт 3 июн 2011 12:48
#105d99
2 Славон
А я тут посмотрел, есть довольно-таки недорогие аппараты для полуавтоматической MIG сварки, мне кажется, она более понтовая(вопрос - насколько), но газовый балон нужен... Он, вероятно, не особо дешевый и не на каждом углу продается.

Сообщение Пт 3 июн 2011 14:23
Разработчик идей
Pek писал(а):
То есть это я виноват, что твой сценарий недописан, твой глайдер недоделан, твои идеи недодуманы, а начинания незакончены?
Раньше М3шники работали вместе. До твоего прихода. Кто-то вкидывал идею - обычно я, затем народ втягивался, мысля обрастала деталями и подробностями, иногда превращалась в целый топик. Посмотри, как народ раньше увлекался, как дружно мы рисовали М3 - "Ресурсы и товары М-3, система торговли.", "М-3. Внешний мир - строения и инфраструктура." А что теперь? Флудилка? Цирк для Пека?

Сообщение Пт 3 июн 2011 15:41
Star'офлужащий
2 Шаман
Окстись, какие М3-шники, нас тут в сумме человек десять!

Сообщение Пт 3 июн 2011 16:49
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Pek писал(а):
Раньше М3шники работали вместе. До твоего прихода. Кто-то вкидывал идею - обычно я, затем народ втягивался, мысля обрастала деталями и подробностями, иногда превращалась в целый топик. Посмотри, как народ раньше увлекался, как дружно мы рисовали М3 - "Ресурсы и товары М-3, система торговли.", "М-3. Внешний мир - строения и инфраструктура." А что теперь? Флудилка? Цирк для Пека?

То есть ты не привык сам доводить идею до реализации, и винишь меня в том, что из-за меня люди перестали увлекаться твоими сырыми идеями?

Сообщение Пт 3 июн 2011 17:31
Переменчивый
2 Шаман
Не, по-моему Пек как бы номекае, что одними разговорами сыт не будешь.
Я предлагал начать действительно работать в практическом направлении. Обосрали, сказали, что я нихрена не умею, не понимаю и... Тишина.
Я, конечно, немного грубые выражения подобрал, что может преувеличить произошедшие события, но суть та же.

Сообщение Пт 3 июн 2011 18:05
Механоид 5 поколения
Нет, Намтар, ни на что я не намекаю. Просто Шаман пытается найти виноватого в том, что его не носят на руках, а я от роли виноватого открещиваюсь.

И ещё раз: ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, все вышесказаное - сугубо Намтарье мнение.

Сообщение Пт 3 июн 2011 18:54
Переменчивый
Я предположил. Неверно предположил, стало быть. Прошу прощения.
Для особо одарённых: то, что Пек на что-то намекает, предположил (именно предположил, читайте в словарях, там есть такое слово) только я и это сугубо моё мнение.

Сообщение Сб 4 июн 2011 1:04
Star'офлужащий
Намтар, ты это... расслабься. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Сергей Сб 4 июн 2011 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 4 июн 2011 1:11
Переменчивый
Я для страховки. Тут она нужна.

Сообщение Сб 4 июн 2011 1:14
Разработчик идей
Намтар Чёрный писал(а):
Я предлагал начать действительно работать в практическом направлении. Обосрали, сказали, что я нихрена не умею, не понимаю и... Тишина.
Все предлагали, и уже не раз - все хотят и горят желанием... Но только на словах. Практически же мало кто что может, а что самое скверное - способен себя заставить. Ведь работа над игрой далеко не так интересна, как сама игра. Но на балтологию все способны. Фантазёрства хватает у всех. И раньше (до прихода Пека) фантазировали много. Теперь же первый мана-пук инициирует Пектроллейный эфир.Как минимум в моём случае.
Pek писал(а):
Просто Шаман пытается найти виноватого в том, что его не носят на руках, а я от роли виноватого открещиваюсь.
Ага. Меня на руках в баню два раза уже снесли. :lol: Я тебя успокою - ты не виноватый, ты просто *, так что твоя клоунада в святом разделе лишь следствие этого. Превращаешь раздел форума, для меня святой, в цирк. А я такого кощунства очень не люблю. Вот, взгляни на этот топик. Разум выдвинул идею, и командным трудом М3шники её разработали. И я так раньше делал. Но теперь уже не выйдет. Меня кучерявый пасёт (и открещивается). М3 его никогда не интересовал - ему интересно найти повод гвоздь в задницу вставить и цирк устроить.

Сообщение Сб 4 июн 2011 1:19
Механоид 5 поколения
Цитата:
Но теперь уже не выйдет. Меня кучерявый пасёт

То есть все-таки я виноват, что ты не можешь интересную идею родить?

Сообщение Сб 4 июн 2011 1:42
Разработчик идей
Совесть отимей - ты ничего вообще не родил (типа "кто бы говорил").

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа