Вадим писал(а):
А куда ты просадил все то немереное состояние, которое должен был заработать к этому моменту? Ты же не покупал глайдеры.
Вот я похоже проходил - до Пустыни на Рассекателе, потом денег хватало сразу на Хищник. Правда, не оставалось на приличное оборудование, так что я покупаю вместо Хищника Тягач сначала, вожу криотроны из Арктики в Вулканы. Через полчаса возвращаюсь в Пустыню и вылетаю оттуда уже на элитно экипированном Хищнике.
Так вот, решение твоей проблемы - возить криотроны, как я сказал. Как только наберется кристаллов на Тягач и быстрое двигло, сразу пересаживайся. Дальше проблем нет.
Вообще, в М1 множество выгодных торговых маршрутов. Поищи, на Форуме точно были всевозможные путеводители.
Вбей в поиске "справочник делового механоида".
З.Ы. Редкая проблема у тебя, однако.
Ну в статистике у меня написано, что потрачено всего 170 тыс. Богомол стоил 40 тыс. вродь, потом спускал со временем бабки на новое оборудование, двигатели, броню и т.п. Вот таки и ушли бабки все.
Al-Horesmi писал(а):
Вадим писал(а):
Вбей в поиске "справочник делового механоида".
Это для М2.
Для М1 - Polygons Trade. Не на форуме, а в разделе "Творчество" на офф. сайте игры. Хотя может быть где-то на форуме есть, но я не видел.
Огромное спасибо, буду изучать "Polygons Trade". Пока ждал ответов на форуме, попытался в Арктике поуничтожать "панцырей" у их базы и сырьевой, их там много. Собирал с них ресурсы и продавал, деньги неплохие, но хочеться больше