Ну, раз так, а никак иначе, то. Ибо народ измотан уж был и без того. А коли я уж тут такой, то мне и карты. Хоть я и никакой игрок. Но тем не менее и всё же!
Одним зайцем решено пришпилить пару выстрелов сразу! Кто нам должен мешок флуда - все (ну, или многие) в курсе. Должны быть. Были быть должны. Плюс Кэт ещё не припечатывали об стену памяти.
Вот.
Надеюсь, согласию быть.
И по традиции.
Цитата:
Здесь никто ничего такого не говорит\не пишет в серьёз. Небольшие распальцовки есть, но не стоит это принимать настолько сильно близко к сердцу. Общение идёт не прямое, никто никого воочию не видит, поэтому и судить не о чем. Мало ли кто, что и как пишет. Писаниной вообще сложно точно выражать свои мысли, ведь нет интонаций, мы не видим глаз собеседника, лица, мы не можем судить о его настроении. А ведь от этого очень многое зависит! Да, на какие-то слова можно обидеться порой, не спорю, но это всего лишь от недопонимания или от необдуманности чьих-то выражений. Наверняка подобное делается не со зла. На худой конец, просто неосознанно. И многие позже вполне могут сожалеть о содеянном. А если бы кто-то и поставил себе целью именно оскорбить или унизить кого-то, то начертил бы это прямым и односложным текстом. И уж наверное это было бы сразу ясно, понятно и очевидно.
Пааайехалиии!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Pek писал(а):
А вообще, открывайте уже новую флудилку
Вот как раз этим и занимался, а то молчанка уже в диагноз перерости пригрозила.