Сергей писал(а):
Как ощущения. больной?
Честно говоря, я несколько разочарован. Надеялся на нем в игрушки как следует погонять, ан нет, не все безоблачно. Жифорс 520м, имеющийся на борту, еле-еле, с огромным надрывом, тащит танчики. На самых голимых настройках выдает 10-15 фпс, если повезет с картой, то и до 20 с лишним бывает, что, я считаю, ужас кромешный. А вот МГ идут прекрасно, тормозов практически нет.
Венда работает приятно - аэро, все дела, не тормозит почем зря. Батарейка показывает, что на полной зарядке может пахать примерно 4 с половиной часа, что лучше, чем ожидалось. Правда, я не замерял, может, и гонево. Но не меньше трех - это точно.
Тачпад - хрень неудобная, если честно. Может, я не привык еще, но часто что-то лишний раз нажатие срабатывает.
Вообще, пока не знаю, что с ноутом делать. Изначально я хотел ноут, чтобы астрокамеру к нему подключать и делать фотки с телескопа. Астрокамеры пока нет... Игрушки давности этак 3-4 летней он должен нормально потянуть, ну, и фильмы зырить, разумеется, можно. Так что буду с ним в деревню ездить...