Текущее время: Вт 26 ноя 2024 12:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3000 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 14 мар 2011 19:54
Механоид 4 поколения
Хм ну подскажет как в игре лучше что делать... Хотя я уже стрелять и ориентироваться научился, думаю мудрый совет не повредит...

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:

Хм мне нужен Лёха )

Сообщение Пн 14 мар 2011 19:59
Механоид 5 поколения
Valken'а тормоши - он у нас за... фанатичный игрок в танчики.

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:03
Механоид 4 поколения
Я про разума вообще-то...

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:09
Механоид 5 поколения
Ты либо тормоз, либо шут... Бросай уже так себя выставлять.

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:14
Механоид 4 поколения
Хм...
Постраюсь

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:17
Механоид 5 поколения
Хотя может Разум и лучше будет... Или Сергей... Или еще кто...

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:22
Механоид 4 поколения
Не знаю мне с Разумом хочется обсудить, хотя и от предложенной помощи от других не откажусь. :smile:

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:43
Идущий против ветра
Даже не знаю, каких тебе банальностей наговорить.

У тебя, как я понимаю, сейчас только три стартовых машинки.
На начальных уровнях любой танк пробивается из любого оружия, но стрелять лучше всего в бок или в корму - броня там тоньше. Перед расправой вражеский танк желательно обездвижить - сбить гусеницу; особенно хорошо использовать для этой цели фугасные заряды.
Не ломись вперёд сразу после старта - в 95% умрёшь одним из первых и без пользы для команды. Если всё-таки едишь светить арте, то сообщи заранее куда, что бы она успела занять позицию и свестись.
Используй любые укрытия - дома, валуны, ложбинки - способные не только защитить тебя от прямого огня, но и полностью скрыть танк от неприятельского взора. Отдельно отмечу кусты, которые хорошо маскируют притаившийся в них танк, если он стоит неподвижно и не стреляет.

Постарайся исследовать все танки второго уровня и провести на них по несколько боёв, что бы определить, какой класс машин тебе больше нравиться, а уже потом качай выбранные ветки.

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:47
Механоид 4 поколения
Хм стрелять я пока научился тупо в танк. даже когда стою в кустах на возвышенности и меня не видят... Танки кажется определился легковые... Только что пересел на Т-26. а тут в игре есть дивизии? Чтобы команда против команды, а то тут кто в лес кто по дрова...

Сообщение Пн 14 мар 2011 20:58
Механоид 5 поколения
Советую на сетку накопить, даже если не собираешься по кустам сидеть - при остановке быстрей в невидимость уходить будешь, а это иногда жизненно необходимо.

Сообщение Пн 14 мар 2011 21:01
Механоид 4 поколения
Может роту создадим? Чтобы команду нормальную создать

Сообщение Пн 14 мар 2011 21:14
Миротворец
Рота для игроков на ис 7 маусах и топ артах. В крайнем случая для ис 4 топ. А ну и т 54 забыл. Ибо только такие собирают команды, а именно с ними придется драться. Кстати если хочешь в игре меня найди. Помогу, тренинг проведу :smile:
Ник: RAGEofANGEL

Сообщение Пн 14 мар 2011 22:55
Механоид 5 поколения
Ахаха, Дрюк тренинг. :mrgreen: Ты б для начала на каникулы ушел. :)
Varan писал(а):
Хм мне нужен Лёха )

Такое ощущение, что ты с Разумом знаком неподецки и вы там с ним в одной палате ночуете. Мне писал "пни там его от меня", как будто я с ним торчу круглые сутки, так просто о нем говоришь... Ненормальный какой-то...
Считающий писал(а):
Перед расправой вражеский танк желательно обездвижить - сбить гусеницу; особенно хорошо использовать для этой цели фугасные заряды.

Бре-е-е-е-ед.
Varan писал(а):
Может роту создадим?

Прокачаешься до ИС-7 - свистни. Ник ValkenFF. Ну, или хотя бы до 4-го. А то там тебе Дрюк тренинг проведет, вообще с Т-26 не слезешь, а потом будешь только на КВ и гонять, лишь бы открыть все модули (что не дает никакого бонуса, не считая С-51, хотя в перспективе советская арта проигрышна).

Добавлено спустя 55 секунд:

Аривал писал(а):
Советую на сетку накопить, даже если не собираешься по кустам сидеть - при остановке быстрей в невидимость уходить будешь, а это иногда жизненно необходимо.

Ты помнишь, сколько на начальных уровнях капает денег? Эт нам по 80к за победу, а там дай бог дали бы пару тысяч.

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:01
Механоид 4 поколения
Не понял что ты тут хотел сказать...
Игра прикольнула, пойду пячить нубов )
Ник завтра матч реванш )

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:03
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
Рота для игроков на ис 7 маусах и топ артах. В крайнем случая для ис 4 топ. А ну и т 54 забыл.

Объект 704 рвет все любые мыслимые-немыслимые танки 9 уровня, может даже завалить 1х1 ИС-7 или Т30. Маус тоже, но он читерно проглатывает снаряды.

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:05
Идущий против ветра
Valken писал(а):
Бре-е-е-е-ед.

С чего цэ вдруг?

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:09
Механоид 4 поколения
ИМХО не бред, зависит от ситуации

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:11
Переменчивый
ИМХО, WoT'а стало слишком много.

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:13
#105d99
На начальном уровне совет такой - по гуслям старайся не стрелять, если нет цели остановить врага(наоборот, если наткнулся на сау, постарайся сбить гусли, тогда она не сможет поворачиваться за тобой, в ближнем бою оправдан таран в борт и в зад, в лоб не тарань, если только у противника не мало хитов), так как дамаг при этом часто не наносится. С дальних дистанций стреляй с места, дожидаясь сведения. Пробиваются на таких уровнях все танки всем чем угодно в любую точку, поэтому стреляй всегда, когда есть возможность попасть. По той же причине используй укрытия, так как любое попадание приведет к пробитию твоей брони. Фугасами стреляй только по сау с открытой рубкой в эту самую открытую рубку. Если у врагов много арты, по открытой местности особо не гоняй, на скорость не надейся, т.к. арты низкого уровня стреляют точно и часто. Если купишь АТ-1 с 76-мм пухой, стреляй по всем целям наоборот, только фугасами, т.к. они часто уничтожают танки первого-второго уровня одним попаданием.
По кустам не крысятничай особо, езди с толпой своих, один не езди.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

2 Намтар Чёрный
А че такого? Игра-то хорошая! Вполне этого достойна.

А еще, кстати, можно вспомнить "Шторм"! Я недавно поставил его и радуюсь. Еще там есть очень сложный, но крайне мощный скриптовый язык и редактор - не чета меховскому.

Сообщение Пн 14 мар 2011 23:14
Переменчивый
Ну вот про "Шторм".
Я просто от лица меньшинства, которое увлекается редакторами Крайзисов всяких и тому подобному...

Сообщение Вт 15 мар 2011 0:34
Механоид 4 поколения
уже какую-то медальку втулили

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Valken писал(а):
Ты помнишь, сколько на начальных уровнях капает денег? Эт нам по 80к за победу, а там дай бог дали бы пару тысяч.

Мне по 2500 в среднем, но это если доживаю до конца и всех валю, после тренинга с ником практически всегда выживаю, но бывают и глупые ситуации..

Сообщение Вт 15 мар 2011 4:16
Механоид 5 поколения
Флудилка, ящитаю, переросла в какое-то своеобразное коммунити, раньше для обсуждения любой темы, будь то падонкавский сленг или феминизм, создавался отдельный топик, а во флудильне был треп ни о чем, тот самый, за который потом начали плюсовать и банить.
Теперь же, в связи с общей окукленностью форума, флудильня похожа на единственную теплую комнату в загороднем домике, поэтому выгонять кого-то на мороз кажется неудобным.
Хотя, вообще-то да, я тоже за экстрадицию танкистов в предбанник. От лица меньшинства, которому нравится трепаться за жизнь.

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

Биолог девятнадцатого века сэр Джон Лаббок обожал эксперименты. Однажды, он напоил муравьёв и обнаружил, что трезвые муравьи тащат своих пьяных товарищей обратно в муравейник. Но если же пьяные муравьи — из другой колонии, то их сбрасывают в воду.

Добавлено спустя 50 секунд:

Муравьи девятнадцатого века тоже обожали эксперименты. Однажды, они напоили сэра Джона Лаббока и сбросили его в воду, поскольку он был не из их колонии.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Биологи девятнадцатого века обожали алкоголь. Однажды они напоили Джона Лаббока и утащили его к себе в колонию. Так Джон стал биологом. А мог бы стать муравьем и жил бы себе поживал.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Родители биолога девятнадцатого века сэра Джона Лаббока обожали муравьев. Однажды они обнаружили, что трезвые муравьи тащат их сына в муравейник. "Значит он из их колонии, а не из нашей", - решили родители биолога сэра Джона Лаббока и сбросили его в воду.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Производители алкоголя девятнадцатого века обожали эксперименты. Однажды сэр Джон Лаббок купил нового вина и решил, как обычно, напоить муравьев, но решил сперва попробовать, что там такого наэкспериментировали. А утром его опять кто-то в воду скинул, то ли муравьи, то ли математики.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Ох. Форум прилег. Тьфу-тьфу-тьфу. Все-все, я перестал.

Сообщение Вт 15 мар 2011 4:28
Бессердечный
Пек обожал алкоголь и эксперименты. Однажды он напился и стал нести чушь на форуме. "А из нашей ли он колонии", - задумались модераторы.

Сообщение Вт 15 мар 2011 5:02
Механоид 5 поколения
Ха :) Смешно. Клевый ты.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мне нужно к завтра сочинить блюз, пришлось напиться.

Сообщение Вт 15 мар 2011 10:01
Механоид 5 поколения
Ребята, ну реально достали, создайте свой сайт по ВоТу, и болтайте там до смерти о своем Воте, я понимаю, что игра это неплохая, но неужели ее нужне обсуждать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
П.С. Читать ваши посты, кроме нескольких безвотовых просто нереально, жуть как надоело. Прислушайтесь а.

Сообщение Вт 15 мар 2011 10:27
Бессердечный
Цитата:
Мне нужно к завтра сочинить блюз, пришлось напиться.

Блюз - это песня хорошего человека, от которого уходит жена.

Сообщение Вт 15 мар 2011 10:42
Механоид 5 поколения
Totenhoff писал(а):
Блюз - это песня хорошего человека, от которого уходит жена.

Не обязательно. У него может быть просто очень злая или некрасивая жена. А может быть у него умерла собака. Или он едет в товарном поезде где-то на юге страны без доллара в кармане.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо. Плюс ломаные ритмы.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

http://www.thebluesmaker.com/

Сообщение Вт 15 мар 2011 12:16
#105d99
2 Тимофей
Да конечно! Флудильня на то и флудильня, чтобы в ней флудить, в том числе и про ВоТ. К тому же что-то я не вижу круглосуточного обсуждения.

Сообщение Вт 15 мар 2011 16:23
Механоид 5 поколения
Цитата:
Эт нам по 80к за победу, а там дай бог дали бы пару тысяч.

Ты себя со мной не сравнивай, ферштейн?

Цитата:
Ты помнишь, сколько на начальных уровнях капает денег?

Я еще на СУ-76 ее ставил, и че?

Цитата:
Ребята, ну реально достали, создайте свой сайт по ВоТу, и болтайте там до смерти о своем Воте

О, а давайте вместо того, чтобы нормально общаться на интересные в данный момент темы, будем создавать для них сайты! :hm: Вопрос: на оно на?

Сообщение Вт 15 мар 2011 17:15

Цитата:
Ребята, ну реально достали, создайте свой сайт по ВоТу, и болтайте там до смерти о своем Воте, я понимаю, что игра это неплохая, но неужели ее нужне обсуждать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сайт - это уже слишком. :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3000 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа