А я вот диаблу с друзьями гоняю. Или героев.
Опять же, к шахматам меня Серега пристрастил, а там сингл хреново продуман.
Мой вариант - хотсит!
Добавлено спустя 32 минуты:
Вершитель писал(а):
Нет, я всего лишь безумен!
Вот есть же люди, которые просто не умеют кратко и ясно выразить свою мысль, люди, которые в силу каких-то своих причин, специально напускают глубокомысленного туману, чтобы их, незамысловатые в общем-то, мысли казались более полновесными, люди, которые рубят по делу, но представление об этом самом деле имеют какое-то опосредованное, а иногда и вовсе не имеют. Но, блин, в твоем случае я каждый раз в ступор вхожу, слова вроде бы русские, предложения построены правильно, а вот смысловое наполнение расплывается кровавым туманом, причинно-следственные связи бухают, снюхивая кокаин с грудей крутобедрых мулаток, на месте идеи поста высится монументальных размеров мраморное надгробие в виде слона-уробороса, символизирующего тщетность попыток найти вывод.
Но это, блин, еще не самое страшное.
Самое страшное, это попытаться попросить тебя пояснить.
Те, другие, объясняя, напишут путаного текста еще в три раза больше, деланно вздохнут, сетуя на мою неспособность разбираться в их высоком штиле, или попросту забьют болт на диалог, но ты же, блин, отвечаешь емкой, максимально простой фразой, которая намекает, что в предыдущем твоем посте был смысл, при этом не объясняя ничего! И я снова вчитываюсь в твои слова, реальные, могущие чтьо-то означать, но совершенно пустые, как, блин, долбанный город-призрак, заглядываю под каждое долбанное корыто, захожу в салун, ищу офис шерифа, но везде вижу только пустые упаковки от кодеина.
Но вот что меня волнует: ты-то же действительно считаешь, что пытаешься мне что-то сказать, да? Это что-то сродни афазии, когда ты хочешь сказать что-то, но убитый дегенеративными фансабными переводами шаблонных анимешных диалогов лексикон выплескивает только неразвившиеся выкидыши твоих мыслей? В голове-то ты вполне адекват, да?