HIK1 писал(а):
Действительно ценный ис 7 у того, кто на исах опыт на него набивал, а не свободным открывал... Это я так к слову
Кстати. Ты совсем не умеешь завидовать. И на ИС-4 и ИС-7 я опыт зарабатывал по большей части на Исах, и то, что я пару раз прокатился на Т-28 или Т-34-85 ещё не значит, что я открыл ИС-7, не притронувшись к ИС-4.
HIK1 писал(а):
Фарм почти такой же как на КВ.
Да меня достал КВ после очередной сотни боёв. Попадал в бои к четверкам и думал, ну какого херенуя я тут на КВ? Если и ездить на КВ, имея четверку, то только на равных твоему уровню раскладах.
HIK1 писал(а):
Про ОМ бы так писал!
Я туда заходил в последний раз в начале января, и пока не планирую навещать вас, и то, я являлся лишь для поддержки Основы, а не для "подзадротничать до 11 уровня". Мне своего 10-го хватает. Тем более, пока там гнилок, мне там не особо комфортно. Какой у него, 18 или 19 уровень уже, а? Наверно, так и отходит от компа, чтобы поссать, посрать и в очередной раз херню спороть на форуме. Собсна, ОМ-то я кинул из-за скучности, однообразности и постоянных терок мигуратовской школоты. Ну надрали мы им жопу - признали бы. Хоть РАЗ из десятков. Так чо, вот так вот. :)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Цитата:
А меня не радует - противники стали мощнее, а пуху я еще не купил крутую - не пробивает.
Кстате, да. Я тоже парился. Да и с топ пушкой веселья не особо много прибавилось...