Текущее время: Сб 23 ноя 2024 21:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 20 ноя 2010 0:35
Механоид 1 поколения
Давно тут не писали... ладно, у меня вопрос "как вступить к первым" первый раз игру прохожу, снегири мне не дали пеленг во втором задании, остается только вст)упать к первым. И тут на тебе! Они просят рейт 8 и любой из 4 глайдов, а у меня дракон и рейт 10! И я не вступлю к ним?
З.Ы. У меня стоит патч, я выполнил 1 задание снегирей (основное), я поехал к Первым, которые сейчас делают мегалазер.

Сообщение Сб 20 ноя 2010 0:47

Эх...
Вступить к Первым можно только на непатченной игре. (Если повезёт, конечно. Я, например, так и ни разу к ним не вступил)

Сообщение Сб 20 ноя 2010 1:24
Старый Мехозавръ
Гы! Мне предлагали, а я гордо отказался (вечный Свободный)
- Ка-бы знать, что "это" дЭфыцытъ... (ух наджипегил-бы..... :shock: )

Сообщение Сб 20 ноя 2010 15:27
Боец клана Синигр
Серж писал(а):
(ух наджипегил-бы..... :shock: )

2 Серж а то у тебя маловато скринов! :teeth:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Пн 22 ноя 2010 22:23
Механоид 1 поколения
Ну вот... а я хотел быть Первым, а на беспатченной игре кнопки не работают ведь у меня виста... хотелось бы так, чтобы игру было бы необязательно пропатчивать.
И еще вопрос. Когда мой друг начал игру заного, он простулся с 10 рейтингом! Там было написано зеленым: Получено 9999999 единиц рейтинга.

Сообщение Пн 22 ноя 2010 22:32

Цитата:
И еще вопрос. Когда мой друг начал игру заного, он простулся с 10 рейтингом! Там было написано зеленым: Получено 9999999 единиц рейтинга.

Ну, знаете, с учётом всяких там ваших файлозамен и читоюзания, это не удивительно. Попробуйте игру переустановить. (Естественно, все сэйвы и скрины предварительно сохранить).
Ах, да, это ведь не вопрос по прохождению. Лучше нам переместиться в другую тему.

Сообщение Вт 23 ноя 2010 21:57
Механоид 1 поколения
И еще вопрос. Где находится туннель во Внешний мир (именно метку на карте) и есть ли там защита, а то все о этом туннеле говорят, а как туда дойти - не говорят. (У наблюдателя был, можете не обьяснять как дебилу)
Эта игра нормальная, потому что та заглючила и я играю в основную нормальную игру.

Сообщение Вт 23 ноя 2010 22:05

Левый верхний угол.
Только перед этим зданием аномалия разносит в считанные секунды.
Как получить защиту от неё? Выполняй дальше квест с Наблюдателем.

Сообщение Вт 23 ноя 2010 23:14
Механоид 1 поколения
Это нужно к Суперу или к Считающим заехать или и к тем, и к другим (прочитал посты, так и не понял, какой вариант :mrgreen: )

Сообщение Ср 24 ноя 2010 1:55
Старый Мехозавръ
Стрелок писал(а):
хотелось бы так, чтобы игру было бы необязательно пропатчивать

А что мешает поставить вторую ось (ХР)? - Лень?

Сообщение Ср 24 ноя 2010 22:38
Механоид 1 поколения
?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд:

Кстати, прохожу квест с Считающими. Зеленые пузырики - это и есть то, обо что я разлечусь на куски?

Сообщение Пт 18 фев 2011 23:00
Новичок
Гы! Создал клан! летаю секунд 30 клан пропадает! возврашаюсь на базу опять механоидов ставлю вылетаю опять проходит 30 сек и клан опять пропадает! Что за лажа?! Как сделать так что бы клан не пропадал?

Сообщение Пт 18 фев 2011 23:19
#105d99
Стоит начать с внятного изложения своих мыслей и неплохо бы еще вещи своими именами называть.

Сообщение Сб 19 фев 2011 0:44
Переменчивый
Запихнуть в кластер с Механоидами ARIO.

Сообщение Сб 19 фев 2011 19:26
Новичок
Самая первая карта! Надо создать свой клан! Создал! Тоесть АРИО у меня плюс ещё 10 механоидов! ЗАлетаю на свободную 5 базу! запихиваю 9 механоидов в кластер! Появляется значок мол это ваш клан! ВЫбрал значок поставил нападение больше и войнов приоритет! Вылетел из Базы 5 полетал 30 секунд смотрю значок над моей базо пропал и как клановой собственностью не является! вернулся с ещё механоидами! Опять забил кластер! вылетел! через 30 секунд та же история! попробывал раз 7 и на других базах! та жа беда! Как сделать так что бы база оставалась моей больше 30 сек и возможно ли это вообще?!
П.С. Внятно изложил? Надеюсь теперь дошло?!

Сообщение Сб 19 фев 2011 20:06

йфф писал(а):
запихиваю 9 механоидов в кластер!

А среди тех механоидов, которых ты запихиваешь в кластер, есть ARIO?

Сообщение Сб 19 фев 2011 20:08
#105d99
йфф писал(а):
П.С. Внятно изложил?

Внятно, продожай в том де духе. И любого меха 5 поколения в кластер пихни, тогда не будут выпадать вообще ниоткуда и никогда. А вообще, об этом не то, что на форуме, но и в игре писалось, за такие вопросы положено гнать ссаными тряпками.

Сообщение Сб 19 фев 2011 22:22
Star'офлужащий
И кстати, этот вопрос надо было задавать в теме по Мехам 2.

Сообщение Сб 19 фев 2011 23:46
Новичок
Значит у меня баг так как ничего про это написанно небыло! Единственное что написанно(специально новую начал что бы всё перечитать! нет у меня такого) что надо собрать всех механоидов 5 го поколения в бункере у супера.
Как определить механоида 5 го поколения?! у меня на счёт этого тоже никакой информации нет!

Сообщение Вс 20 фев 2011 0:16
Механоид 3 поколения
Razum писал(а):
Как определить механоида 5 го поколения?! у меня на счёт этого тоже никакой информации нет!

Угар. Для начала их надо найти - 5 мехи лидеры кланов, кроме соотвестственно ARIO и того, что в подземке валяется - имя забыл(ой блин стыдно то как! :sad: ). Как 5х найти: в секторе допустим Пустыни - 3 клана, у этих кланов есть свои лидеры 5ые; 2ое из них в секторе: Меркаторы-INFERION и Фантомы-TARANTOG, у Искаталей лидер в другом секторе. Эту инфу можно посмотреть в сети и там же установить пеленг на их глайдеры.

Сообщение Вс 20 фев 2011 15:37
Новичок
как донести до переноса?!

Сообщение Вс 20 фев 2011 16:26
Star'офлужащий
Цитата:
как донести до переноса?!

ЧИТАТЬ ЧТО ПИШУТ В ИГРЕ!!!
И юзать поиск у нас.
За форменный пофигизм получаешь плюху.

Сообщение Вс 20 фев 2011 16:49
Новичок
2 Сергей
ты чё утупок? читай выше мои посты! У меня баг половина букв непонятные символы! чего я тебе там прочитаю? И разве этот топ не предназначен что бы здесь задавали вопросы? Написанно же вопросы по прохождению. а если через ваш поиск юзать выдаёт кучу ссылок которые я устал просмтатривать и нигде не нашёл нужного!

Сообщение Вс 20 фев 2011 17:03
Механоид 5 поколения
2 йфф
Твои вопросы вообще не в этой теме должны быть а в теме по М2

Сообщение Вс 20 фев 2011 17:55
Идущий против ветра
Вместо того, что бы накидываться на новичка и провоцировать его, дали бы ссылки на FAQ'и, раз самим ответить влом.

Йфф, тема в этом разделе предназначена для обсуждений первой части "Механоидов", а задать вопросы по второй части, в которую Вы играете, лучше тут или тут.

Также, перед этим, рекомендую ознакомиться с FAQ'ами по игре #1 и #2. Там вы сможете найти ответы на многие свои вопросы. В частности:

йфф писал(а):
Создал клан! летаю секунд 30 клан пропадает! возврашаюсь на базу опять механоидов ставлю вылетаю опять проходит 30 сек и клан опять пропадает! Что за лажа?! Как сделать так что бы клан не пропадал?

Цитата:
Это не баг. Дело в том, что здание находится под контролем клана только при выполнении определенных условий. Есть два пути: поместить в кластер здания механоидов пятого поколения (хотя бы одного). Однако механоидов пятого поколения не так уж много и поэтому существует второй путь. Он заключается в следующем: вам необходимо иметь достаточно количество механоидов-соклановцев, которые занимаются торговлей. Они поддерживают экономический баланс клана. На самом же строении производство не должно быть на нуле, а для этого оно должно снабжаться ресурсами. Главное: для захвата строения вы должны иметь достаточное количество механоидов в вашем клане, занимающихся торговлей.

йфф писал(а):
Как донести до переноса?!

Цитата:
От рейтинга зависит. С каждым убийством рейтинг убитого уменьшается на 1. Вот когда рейтинг будет 0, тогда перенос. Перенос делается так: убиваешь механоида, везёшь его в строение (чужое) и ждёшь пока он оттуда вылетит. Это недолго. Убиваешь, опять везёшь в тоже строение и т.д. Механоид 3-4 уровня доводится до переноса минут за 15.

Сообщение Вс 20 фев 2011 21:52
#105d99
йфф писал(а):
читай выше мои посты! У меня баг половина букв непонятные символы!

Если сейчас не увижу цитаты твоего поста, где ты ранее говорил про баг с непонятными символами, я тебя забаню.

Сообщение Вс 20 фев 2011 22:04
Star'офлужащий
Цитата:
Если сейчас не увижу цитаты твоего поста, где ты ранее говорил про баг с непонятными символами, я тебя забаню.

А я думал это я жестоко наехал на бедного юзернэйма! :lol:

Сообщение Пн 21 фев 2011 1:40
Новичок
2 Считающий
Cпасибо Большое добрый человек! Низкий вам поклон за чёткий,развёрнуты и полезный ответ. Вот это я понимаю! По человече! ))) :supercool:
Если кого обидел то это не со зла! ))

Сообщение Пн 21 фев 2011 6:33
Старый Мехозавръ
йфф писал(а):
Если кого обидел то это не со зла!

Да не бери в голову! :smile:
В основном, - тут люди добрые! :angel:

Сообщение Пт 6 май 2011 20:32
Новичок
Играю в Механоиды 1 и столкнулся с финансовой проблемой. Ур. сложности: средний.

Недавно открыл все сектора. Но место я себе нахожу только в секторе Арктики, т.к. в след. секторах меня сливают только так, а летаю я на Богомоле (этой мой 2-й купленный мною глайдер). В Арктике задания все кончились (я точно не уверен, но облетев основные базы и вторичные, я задания не нашел), денег на глайдер поприличней нету, а в секторах выше я нашел задания, но они такого типа - уничтожь и привези механоид(ов). Пытался выполнить задание такого рода - меня быстро слили. В общем я и не знаю, что делать...торговать? Я пробовал торговать, скупал ресурсы в Сырьевой базе и отвозил на основную, денег, конечно, там мало очень получается. Жаль, что в мехах заданий не так много, я б повыполнял, тогда бы денег подкопил на глайдер поприличней.

Может посоветуете чего?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа