Сергей писал(а):
Кстати, кто там орал что он за немцев ни ногой?
Я говорил, что немецкие танки и ПТ качать точно не буду. Про арту я никогда не говорил ни слова.
Сергей писал(а):
Но вообще у Ешек рацональный наклон брони, что как раз и является одной из основных проблем немцев.
Проблемой немцев являются нереально слабые пушки, отсутствие угла наклона брони, у тапка и мауса херовое расположение башни, заставляюще высунуться полностью, чтобы выстрелить, маленькая скорость и хреновая броня у большинства. Так что твое Ешки хвалёные не пойдут даже вровень с французами, хоть французские танки являются прототипами немецких, в основном. Пусть и много хп у мауса, ИС-7 просто вокруг него прокружится и всё. Вчера два мауса разобрала одна 54-ка. А Т30 хренов пробиваемостью, но если лупить золотом, очень даже ничего, хоть корпус и картонка. Так что немецкие танки не востребованы. Когда формировали команду на войну, отказались от ягтигра и взяли ИС-3, потому что если ягтигру сбить гуслю, он сможет стрелять только перед собой. А мне это не страшно - экипаж 196% на ремонт и угол поворота орудия позволяет вести огонь. Так что ты будешь на этих ешках кататься недолго. И будешь говорить уже не что ешки круты и поэтому ты их качаешь, а что они просто-напросто тебе нравятся, либо что ты их качаешь из-за принципов. Ведь советы убернагибаторны, ты к ним и не притронешься. В принципе, дело-то твоё, но как может нравиться огромная бесформенная картонная груда, не влезающая ни в один куст, ползающая как черепаха и бьющая как мартышка? Ну не понимаю я ничего в колбасных обрезках. Вот я прокачал например объект, и всё. Линия ПТ упёрта в тупик. Но я на нём катаюсь, потому что нравится, да и опыта с денюжками на нём капает нереально много. Нужно выбирать то, что хорошо в бою, а не на глаз. Как-то, при покупке КВ, я сказал тебе, что он мне не очень на вид. Помнишь, что ты мне сказал? Так что "Неумный ты человек, Сергей".
Добавлено спустя 26 секунд:
Да, бум надеяться, что ты всё-таки сможешь на них хоть пару дней проездить.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: