Alisher писал(а):
Вряд ли стоит расчитывать работать на компе в электричке - и отнять могут, и просто не удобно.
Ну, отнять - это да, об этом я тоже думаю, но вот фильмаки посмотреть можно было бы... А что касается размера экрана, я имею в виду такой средний формат, я не знаю, сколько там диагональ. Ну, вот бывают нетбуки с атомами, они, как правило, с маленькими экранчиками, наверно, 10 дюймов. Потом есть более крупные экраны, шириной сантиметров 30, а есть вообще здоровые, с нормальный моник. Совсем здоровый мне не надо, а вот средний - в самый раз.
Vivicector писал(а):
Так как ноут будет заведомо слабоватый, а игры без возможности нормально использовать мышку - ни о чем. Гладенько тянуть новинки - это так же маловероятно.
А какие проблемы с мышкой??? Купил юсбшную, и порядок! Что касается новинок - то мне пофиг, я в них и на настольном не играю. Максимум, чего мне надо - это халфа вторая, да и то вряд ли я в нее на ноуте буду играть. Мне просто нужна не какая-нето интеловская интегрированная, которая нифига не умеет, а с нормальной поддержкой обычного набора видеокарточных фич.
Vivicector писал(а):
Не столько с мышкой, сколько с поверхностями под нее. Не знаю тамошних электричек, но если нет пространства под сам бук и мышь - мертвый номер. Даже просто смотреть в экран ноута на коленях - шея болит.
В электричке или подобных неподходящих местах и тачпада хватит. Там я ничего такого делать не собираюсь, а просто скуку разогнать - почитать сайтики, посмотреть фильмаки.