Prot писал(а):
Cогласен с SINIGR 9 - Синигр - самый крутой клан ! А возчики - самые лучшие друзья (если находишься в их клане или в хороших отношения с ними) и они реально впрягаются в драку за тебя если находятся поблизости. Первые же самый ненадёжный клан - в одном секторе они к тебе отностся хорошо (холмы) другом плохо (болота, пустыня). И это при всём том, что я их не трогал, выполнил все задания их баз (правда потом за их неверность я на них отигрался сполна и стал сотрудничать с синигр).
Не соглашусь. Подружиться с синигр трудно, а вот воевать с ними - ничуть. Я смог понизить их рейтинг в Болотах до 6 с небольшим. А их цель просто смехотворна - они ненавидят Супера, но при этом чтут Создателей и хотят добится всего, что было им доступно, включая естественное размножение
При этом им невдомёк, что для этого им нужно хотя бы иметь два пола
Что касается Целей других кланов, то они тоже неинтересны. Мне, пожалуй, ближе цели Структуры Перемен и Ограничителей. Сам состоял в СП, Наргунах и Чёрных Игроках, но в итоге остался свободным. Интересно знать как будут различаться цели новых кланов в М2?