Sasha13 писал(а):
А я могу любого замочить за время примерно меньше минуты: догнать без проблем (мой черный намтар летает в среднем на 92, на нем два хаос-движка 5 уровня, тяга огромная), меня очень тяжело замочить (броня глайдера 12100 (4 боевой уровень), энергощит IV с модификациями 4 4 5, прочность 2800), оружие отличное, сейчас взял в разрушенном четырехстволки, кинул на ним модификаторы: 5 уровень боевой и 4 торговый, в разрушенном с легкого оружия убиваю глайдер при прямой наводке с одного заряда, примерно 1-2 секунды, тяжелое оружие тоже отличное, забыл название (вроде позитронная пушка) с модификациями 5 боевой и 3 (или 4) торговой).
dimond3 писал(а):
Не знаю у меня драки БЫСТРЫЕ и прибыльные. И чего тут сложного замачкарить любого? Надо тока подобрать тактику
Конечно когда вы поставили себе крутое оборудование и крутое оружие то уничтожить за полминуты не составит никакого труда, я же говорю о начальном этапе игры когда ничего хорошего(и даже среднего) на вашем глайдере не стоит тогда-то и получаются медленные битвы. И вообще интереснее когда месиво ДОЛГОЕ, ибо ты думаешь как бы увернться. смакуешь драку и т. д., а завалит за 2 выстрела на мой взгляд неинтересно, Поетому даже сейчас на Намтаре даже со слабым противнико я стараюсь сначала поуворачиваться и посмотреть на красоту глайдера в битве прежде, чем уничтожить врага. А заодно и поскриншотить.