Razum писал(а):
Валькену на заметку! Как легко затроллить Тимофея!
Ха, я этого пустофлудера (задолбал кстати, никакой сути не пишет, всё ассоциации и пустое набивание постов) теперь каткоем переезжать на завтрак буду!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:Тимофей писал(а):
Твое мнение тут неучитывается, ты для ИМшников никто ведь уже.
А тебя спрашивали, мелкий прыщ? В каждой бочке затычка. Я говорил с НИКом, Аривалом и Славоном. Твоё мелкое задротское мнение меня нисколько не колышет, как и твои душевные проблемы, как, например, то, что ты людей на форуме Скайривер различаешь по трём признакам: админ/не админ, модер/не модер, количество сообщений. Усердно наёдываешь свои посты, наивно думая, что это даст тебе авторитета.
P.S. И иди ты уже со своим ИМом в жоnу, нашёл аргумент. Теперь везде и на каждом углу будешь светить, якобы, своим «достижением» a.k.a по твоему мнению твоим выпинныванием меня оттуда. Ты там никто, ничего из себя не представляешь. Лишь жалкий постоклёпер, которому положить три буквы на рассказ, лишь бы был круг единомышленников, которыми можно управлять и вертеть как марионетками. Ты давно потерял мало того уважение, ты потерял какое-то чувство человечности к тебе. И не только потерял моё уважение, но и в глазах других ты тоже мрачнеешь. Пусть, например, Разуму плевать хотелось на твои проступки. Но он тебя как дееспособного человека вряд ли воспримет. О Славоне говорить не стану, лучше про него промолчать. Если я Разума знаю не только лишь по тексту (но и по голосу
), можно сказать так. Тем более, пару раз он что-то о тебе говорил. Да и Аривал, кстати, говорил, что в ИМе скучно. В итоге ты станешь вторым Вараном, и тут тебя будут принимать точно так же, как ты принял меня на вашем «официальном» сайте.