Возьмите во внимание чем закончились "Механоиды 2" если мне не изменяет память всё пространство было захвачено нами.Возможно лучше всего оттолкнуться от чего то нового ... Сами механоиды уникальны тем что позволяют создавать свой клан и захватывать территории вести свою армию к победе ... высокая скорость перемещения и способность парить. Я предлагаю развить механоидов они останутся теми же "клубочками"
с гараздо большей эффективностью...
Моя идея в следующем... мы механоид 1 поколения(только вылупились из скорлупы)получаем наше первое задание разведать некий сектор в котором якобы что то произошло (связи с данным сектором не наблюдается) попав в сектор мы не находим не 1 глайдера ничего только тишина и обломки ..полетав еще к нам попадает некий тихий тусклый сигнал с полуразрушенной базы в центре сектора ... окажется что защитное поле сектора было разрушено и нечто пробралось в мир механоидов ... узнав эту новость мы попытаемся донести её НО безуспешно(наш глайдер взорван) так как и наш предшественник нас подберут(как раз он и подберет нас) выяснится что практически вся территория механоидов захвачена.Свободным остался лишь 1 сектор в краю системы откуда и начнется вся игра.
Теперь механоиды не совсем обычные: 1)возможность ставить новое оборудывание(старое) 2)уникальные артефакты(тоже из прошлого) 3)возможность получать опыт и модернезирыватся из 1 поколение во 2 из 2 в 3 и так до 7(уникальное поколение которое возникло с появлением некого мистера Х ..мистер Х понес изменения в систему создав свой вид с розвитвлением в 3
видов механоидов новой эры у которых свои глайдеры))
4) неплохо бы было добавить покраску глайдера
5)мне бы хотелось не только летать но еще и бегать предлагаю трансформировать глайдеры в роботов и обратно сохраняется и старая идея механоидов и добавляется новая изюминка.
6) исходя из (5) замена запчастей в теле робота ..менять руки ноги туловище и т.д. на более улучшенное.
7)возможность "иду куда хочу делаю что угодно" что было во 2 механоидах
8)несмотря на то что у мистера Х всего 3 вида <(у каждого из 3 видов механоидов новой эры должно быть по 3-4 клана )
Что мы видим после всего этого ...глобальные робо - войны ..где глайдер предназначен для передвижения а превращение в робота предназначено для боя.
Как только захватим все сектора кроме того заветного с которого и началось вторжение мы последуем туда ...
Глобальная баталия на всю зону ваши робо-глайдеры против робо - глайдеров мистера Х (классно бы было )
Такой бы я хотел видеть игру "Механоиды 3"
П.С. прошу прощения у автора темы ..мне очень нужно было выговорится