Я тут намедни, когда пытался разогнать видюху, поиграл во второй эризод халфы. Да так увлекся тестированием стабильности, что весь эпизод за раз и прошел.
И захотелось мне найти какой-нето хороший мод. Если с первой халфой порядок полный - там найти хороший мод не проблема, то ко второй халфе все какие-то шлакотоксины делают.
Однако, нашел мод "Nightmare House 2". Сразу скажу, что мод хороший и годный. На цифру "два" можно не обращать внимание - ничего не пропустите, первая часть уже включена в виде пролога.
Мод вообще долгий и интересный, выполнен на достойном уровне, есть довольно много новых моделек и озвучки. Оружия, правда, маловато, но оно особо и не надо - у нас же как бе хоррор, а не пострелушки. Из минусов можно только указать вторичность - чуть ли не с первых минут игры сразу вспоминаешь "F.E.A.R." и еще долго его не забываешь, сравнивая кто страшней - тамошня маленькая мертвая девочка, или тутошняя молодая и тоже мертвая барышня.
Ну а вообще, кто в феар не играл, совершенно не испытает, я думаю ,с этим проблем, по крайней мере меня больше так ниче не напрягло. Играется интересно и атмосферно, глупых пугалок, типа выскакивающих из-за темного угла с криком "буэээээээ" зомбей тут почти нет. Скриптов клевых и страшных много, но они не вызывают отторжения, типа "ну вот, вляпался в триггер, ща повалятся хедкрабы". Есть несколько ваще улетных моментов, которые даже для меня, бывалого геймера и смотрельщика ужастиков, оказались в новинку! Даже захотелось нажать лоуд гейм и переиграть клевый момент еще разок.
Короче, мод хороший и отличный, у кого есть вторая халфа со вторым эпизодом - настоятельно рекомендую поиграть.
А вообще, я этот пост сначала затеял не для того, чтобы мод попиарить, а для того, чтобы спросить - кто еще какие годные моды на вторую халфу знает? Вот типа того, что я выше изложил, или типа "Minerva: Metastasis", тоже очень классный и крутой мод!
Последний раз редактировалось Razum Ср 8 дек 2010 6:38, всего редактировалось 1 раз.
|