HIK1 писал(а):
я удалю все свои посты и покину эту ветку,
Кто-то просил тебя уходить? Ты, извини конечно, много чести отдаешь себе и своим постам. Отметился на двух страницах (ладно хоть смысл есть, даже неплохой) и уже считаешь себя нехилым. Это намёк.
HIK1 писал(а):
Если я тебя правильно понял, то тут каждый сидит и перепроверяет свое сообщение по 20 раз.
Просто каждый, чтобы не перепроверять по 20 раз, пишит в первый раз грамотно, а во второй исправляет поечатки (Аривал и ВП. Я, думаю, тоже ошибок не допускал).
HIK1 писал(а):
Тогда скажи это всем авторам истории, ок?
Давайте все дружно, хором, скажем ДД, что Ворд за него не подумает!
HIK1 писал(а):
*Не нуждаемся*
Славон привёл тебе пример в пост скриптуме про модерку и ГИБДД, я тебе привёл пример про ошибки и исправление. Как ты будешь исправлять других, когда сам пишешь следующее:
HIK1 писал(а):
Что - бы
Опять же, кто_ты_такой, чтобы тут всех поправлять? Ладно если у меня или у ВП, скажем, это получалось, но ты хочешь всех править один, хочешь занять здесь почётное место, когда «наша радную руская язык» у тебя не на самом пике этого колпака. Конечно, где-то орфография на уровне допустимого, но если взглянуть вообще...
HIK1 писал(а):
Ну почему же. Я Просто сказал: *Не нуждаемся*
Вопрос к общественности: вам нужна моя помощь/редакция постов? Это контрольный вопрос, который определит степень моего пребывания в этом рассказе.