Тимофей как вернешься я тебя убью! База первых захвачена синиграми. Как можно писать совсем не следя за сюжетом?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Цитата:
-Первый: какого черта?!
-База: Уничтожить цели!
Турели без проблем справились с первыми.
И вот теперь, я замер на том же месте что и 20 минут назад, и не знаю что делать. Было очень страшно лететь к базе: ведь заказ первых, а судя по всему, теперь база контролируется синиграми. С одной стороны, доставив груз синиграм я могу получить более высокую награду, с другой сторону я могу ввязаться в конфликт или еще что хуже, получить плазмой по двигателю.
Цитата:
Куарр, не долго думая, рванул в указанном направлении. Уже вылетая наружу, он был вынужден притормозить: турели снова стреляли, вдогонку уходящему на пределе прямо через сугробы Разрушителю. Курьер бы и сам последовал его примеру, но его привлекли сигналы, выдавшие последствия отзвучавшей совсем недавно довольно продолжительной стрельбы - сигналы трофеев.
Вот же. я уже писал об этом. Тогда хоть напиши что когда подлетал к базе, там тусились первые и сообщили тебе что отвоевали базу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Цитата:
имофей писал(а):
Внезапно Тимофей переключился на мысли о FIRST_VP * Интересно, получил ли он мое сообщение о лазутчиках? Если да, то почему не послал ответ? Хотя ладно, у него наверное важные дела*
Может таки поправишь? Удали плз этот пост что бы не состыковок не было.
И сколько можно просить удали ты эту запись! Если мы хотим что бы история была связанна не должно быть не состыковок. Нет если хочешь не исправляй. Если история не пойдет дальше форума то пофигу в принципе. Можно будет каждому прочитавшему объяснять, почему Тимофей думает об информпакете, который был уничтожен ИК.
И если так посмотреть, если прочитать все заново несостыковок у вас полно. Хз, как вас Валькен правил