2 Тимофей
Извиняюсь заранее за свой пост, если ты что-то обидное в нем найдешь.
Ты не то чтобы неприятен в общении, ты странный. В каждом ответе на свое сообщение находишь обиженность отвечавшего, на что сразу предоставляешь отступку в виде извинения. Раз уж ты что-то сказал свое, будучи уверен в этом, зачем же ты, получив не совсем ясный тебе ответ, начинаешь извиняться? Ты же уверен в своем! Или ты ляпнул глупость? Я не говорю, что ты тупишь, я говорю, что ты либо не уверен в себе (в следствие чего огрызаешься на меня периодически), либо ты, извиняясь, пытаешься обойти стороной возможные разногласия твоего мнения и чьего-то чужого. Иногда ты, извиняюсь, впариваешь какую-то фигню (может, это просто не всем понятные шутки), но иногда говоришь и дельные вещи. Это было и есть твоей проблемой. Ты не всегда отстаиваешь свое мнение, отступая в сторону (это хорошо только в том случае, если ты не прав), но и также не прислушиваешься к некоторым дельным аргументом.
Я тебя не ругаю, я тебе совет даю, который, на мой сугубый взгляд, мог бы помочь тебе. Я не стараюсь тебя угнобить, я не троллю тебя, а лишь пытаюсь помочь. Некоторое воспринимать тебе мешает немного завышенное самоуважение, но с этим уже разбираться тебе самому. Да и ты частенько пишешь ответ на каждый пост, когда он далеко не смысловат. Пиши по теме, верно и обдуманно, и тогда уважение к твоей тематике сообщений, к твоим постам и к тебе вцелом, возрастет. Кто-то вроде Пека или Намтара, конечно, постарается протроллить меня или тебя, но это лишь издержки их характера, хотя, скорее, одного Пека, ведь Намтар реже цепляется. Вобщем, так.
Да, можешь уже расшивровывать аббревиатуру ДД и рассказывать его историю.
_________________ I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill. Super locrian is dope.
|