Кто прочитал мой последний пост прошу оценить
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Цитата:
Знаете, до меня вот сейчас, при прочтении последних постов, стало доходить: я ни черта не понимаю, что творится!
Цитата:
Захват базы синиграми был рассмотрен в истории синиграми в бойне в секторе тундры, опять же синигры от захвачено базы полетели в сторону ИК.
Что-то я такого не помню...
Властелин пламени писал(а):
РПГ
SINWI ликовал. Всё прошло хорошо - группа Первых была уничтожена. Однако это ещё не всё: среди тех Перых оказался их новый лидер!!!
Да, конец Первых уже близок.
- Думаю, я заберу себе их базу в Арктике, если SINIGR разрешит. А после я...
- SINWI, я не помешал?
Лидер атакующей группы Синигр развернул свой глайдер и увидел своего друга - SIRENGO.
- Помешал, я тут как раз думал о том, каким будет Полигон без Первых и Супера.
- И каким же?
- Свободным...
...Очнулся FIRST_VP уже в трюме. Он не имел понятия куда его везут, зачем, да и кто его вообще везёт.
*Как же здесь скучно... одни стенки. Скорее бы сесть на глайдер и вылететь на волю!*
- Такие же мысли, соклановец.
FIRST_VP и не заметил, что размышлял вслух.
- А ты кто?
- Я - FIRST-551, тот, кто вызвал подмогу. Это моя вина, теперь часть Первых в плену у Синигр. До сих пор не могу поверить, что мы проиграли...
- Ничего, мы ещё отомстим этим симбиотам. Кстати, не знаешь, куда нас везут?
- Откуда... Кстати, а тебя как зовут?
- FIRST_VP...
Что же теперь ждёт попавших в плен Первых? Самые ужасные догадки приходили на ум FIRST_VP, но он не паниковал.
*Однако... что это за странное ощущение? Неужели это какое-то... чувство? Что за... я же ведь не симбиот!*
- Кстати, FIRST_VP, не знаешь, что с этим симбиотом?
- Ты имеешь в виду Тимофея? Да понятия не имею...
НРПГ
Сидим в трюме, ожидаем своей участи...