Текущее время: Ср 27 ноя 2024 8:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 8 дек 2010 22:31
Механоид 5 поколения
Valken писал(а):
дайте свои координаты что ли

Сообщение Ср 8 дек 2010 22:39
Миротворец
Валькен слушай, ты дал ссылку в ветке М.О. На эту игру:
http://www.captainforever.com/captainforever.php
Эта игра не доработана?

Сообщение Ср 8 дек 2010 22:50
Механоид 5 поколения
Цитата:
Как-то в ОМе нас одна девчёнка спрашивала, почему не хотим данжа с одним стервятником (враг он наш). Все тупили и тупили, потом спросили, что за данж, а она, блин, походы, говорит.

У меня часто такая фигня бывает, просто не в ладах со сленгом. :smile: , вот и все.

Сообщение Ср 8 дек 2010 22:54
Миротворец
Тимофей иди диалог продолжай! :wink: Я же жду :smile:

Сообщение Ср 8 дек 2010 22:56
Механоид 4 поколения
Кто что скажет об этой игре?
http://www.corsairs-online.ru
Упс, она платная...

Сообщение Ср 8 дек 2010 23:05
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
Эта игра не доработана?

Это к Пеку. Он сказал, что эта игра состряпана на коленке.

Сообщение Ср 8 дек 2010 23:06
Миротворец
2 Valken
Не знаю, на чем она состряпанна, но если доделать будет супер игра. Сейчас там сложно играть из - за отцуствия автоматического присоеденения деталей, и из - за слишком сильных противников.

Сообщение Ср 8 дек 2010 23:09
Механоид 5 поколения
Цитата:
Тимофей иди диалог продолжай! Я же жду

Иду, иду.

Сообщение Чт 9 дек 2010 1:33
Star'офлужащий
Цитата:
И кто там свистит, что НХО жесток? НХО справедлив! Ура! Ура! Урааа!!

А за слова ответишь? :twisted:

Цитата:
походы, говорит.

Не походы, а массовые зачистки подземелья если быть точным.

Цитата:
Я? Я не играл в ОМ, и не собираюсь. Я считаю, что ОМ провален и бесперспективен с самого начала. Для сравнения - в очереди на бой не так давно стояло 3000-4000 человек, в то время как в ОМ столько же зарегано всего. А в танчиках 600 с лишним тыщ человек зарегано. Давно уже всем, кроме некоторых консервативных разработчиков и издателей, было ясно, что фентезийный сеттинг уже всех достал, кроме того, столько игр по нему, что не протолкнешься. Чего там ловить? А вот варгаминг соригинальничал - сделал прикольную аркаду про танчики. Не стал очковать, что, дескать, направление непроторенное, риски велики. Вот и пьет терь шампанское, стрижет бешеное бабло с према, хотя игра еще не в релизной даже стадии (версия 0.6).
У мехов онлайновых было больше шансов на выход в хоть какой-то топ, ей богу...

Готов подписаться под каждой строчко.
Вот честно, я уважаю разработчиков, но слабо себе представляю как они додумались до такой бредовой идеи.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата:
Я? Злодей? Вы меня обижаете.

И меня. :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Чт 9 дек 2010 1:55
Техногенный
Сергей писал(а):
А за слова ответишь? :twisted:

А что? Я его видел, нормальный человек. :twisted:

Сообщение Чт 9 дек 2010 9:28
Властелин опилок
И я с НХО встречался. Классный парень. Просто будучи модером мало базарил. И правильно делал. А модеров у нас по большому счёту судят те, кто с ними лично пересекался, причём в основном далеко не по положительным моментам, то есть предвзято. А если всё было чиково, то и модер от этого сразу пуковый. Я не сказал, что все так делают, но большинство. Редко кто даст объективную оценку их деятельности, которую в основном обывателю и не видно, выводы строятся только на личных с ними взаимоотношениях. А ещё почему-то считается, что если ты модер, то должен сидеть и молча мониторить флудочаты, лишь тихо за кем-то подтирая гадости в случае чего. Можно подумать им общение чуждо. И вот уже по этому с ними общению зачастую и делаются последующие выводы об их, скажем так, трудовой деятельности, которую, повторюсь, никто кроме коллег толком и не видит. И я не понимаю, как можно связывать одно с другим.

Сообщение Чт 9 дек 2010 9:43
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
А за слова ответишь?

Всегда готов!

Сообщение Чт 9 дек 2010 9:47

О, всё, насиделся я, похоже, в Интернете.
Теперь подключение вырубается через некоторое время после его установления, хотя его значок остаётся, даже если вырубить модем.
То-есть он формально как бы остаётся подключен, но реально - нет.
(Блин...)
Цитата:
Я? Я не играл в ОМ, и не собираюсь. Я считаю, что ОМ провален и бесперспективен с самого начала. Для сравнения - в очереди на бой не так давно стояло 3000-4000 человек, в то время как в ОМ столько же зарегано всего. А в танчиках 600 с лишним тыщ человек зарегано. Давно уже всем, кроме некоторых консервативных разработчиков и издателей, было ясно, что фентезийный сеттинг уже всех достал, кроме того, столько игр по нему, что не протолкнешься. Чего там ловить? А вот варгаминг соригинальничал - сделал прикольную аркаду про танчики. Не стал очковать, что, дескать, направление непроторенное, риски велики. Вот и пьет терь шампанское, стрижет бешеное бабло с према, хотя игра еще не в релизной даже стадии (версия 0.6).
У мехов онлайновых было больше шансов на выход в хоть какой-то топ, ей богу...

А я играл, только давно. Надо будет ещё раз попробовать, но сомневаюсь, что слишком многое изменилось. :neutral:

Сообщение Чт 9 дек 2010 10:59
Механоид 5 поколения
Я тебе могу сказать, что изменилось на 1 гигабайт. Добавили походы, арены, разделили чат, НД теперь с коттеджами, да и уровни стали выше (макс. достигнутый 10, я тоже долез до него 1 декабря Изображение). Вобщем, есть что посмотреть. Новый контент будет через недельку.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

Ура, я докачал ВоТ!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Мать честная, СПеллер на форуме!Изображение

Добавлено спустя 27 секунд:

Привет!

Добавлено спустя 35 секунд:

Ну вот, ушёл. Хоть заскринить для вас успел.

Сообщение Чт 9 дек 2010 12:34
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
Не знаю, на чем она состряпанна, но если доделать будет супер игра. Сейчас там сложно играть из - за отцуствия автоматического присоеденения деталей, и из - за слишком сильных противников.

Вот вы запарили, и так все игры выходящие казуальны донельзя. В Нью Вегас играть приходилось на вери харде, потому что иначе скучно же просто. Для решения квестов автопилот даже ввели, чтобы не ныли, что слишком сложно.
И так везде, сложность игр падает, режим хард уже больше напоминает нормал начала двухтысячных. Не то чтобы я задрот, но казуальщина заколебывает, инди-игры - единственная отдушина.
Так что отлезь от игрулечки, если руки кривые, играй в Assasin's Creed, там все автоматическое, и все противники слабые.

Славон писал(а):
А модеров у нас по большому счёту судят те, кто с ними лично пересекался, причём в основном далеко не по положительным моментам, то есть предвзято. А если всё было чиково, то и модер от этого сразу пуковый. Я не сказал, что все так делают, но большинство. Редко кто даст объективную оценку их деятельности, которую в основном обывателю и не видно, выводы строятся только на личных с ними взаимоотношениях. А ещё почему-то считается, что если ты модер, то должен сидеть и молча мониторить флудочаты, лишь тихо за кем-то подтирая гадости в случае чего. Можно подумать им общение чуждо. И вот уже по этому с ними общению зачастую и делаются последующие выводы об их, скажем так, трудовой деятельности, которую, повторюсь, никто кроме коллег толком и не видит. И я не понимаю, как можно связывать одно с другим.

Может это огород и не в мой камень, но раз уж я вброс устраивал, то я и продолжу.
Почему это обывателю не видно работу модера? Ну, ок, что-то где-то поправить втихую вы можете, не нарушая ход вещей, но по существу-то: все ваши действия касаются форума и на нем отражаются. Не понимаю, как можно модерировать незаметно. Так что ящитаю, что модератора видно по делам. Понятно, что по достоинству похвалить модератора трудно, потому что скромность есть высшая из добродетелей, но по достоинству неодобрить модератора может любой, а принимать ли его неодобрение всерьез - дело социума.
Поэтому я считаю, что модер, который что-то делает, не вызывая нареканий (адекватных нареканий) - хороший модератор. И чем больше делает - тем он лучше. А кто там из вашего идеального модерсостава самый лучший — не мне судить, это уже ваше личное дело.
А еще почему-то считается, что если ты модератор, то можно в обычном общении использовать это как аргумент. Можно подумать, что обычные методы ведения разговора им чужды. И вот по такому с ними общению зачастую и делаются последующие выводы об их, скажем так, устойчивости к власти.
И НХО, например, постоянно своей лычкой в глаз бликовал, и он может быть замечательным человеком, но хреновым модератором. У меня друг, например, хороший человек, но при этом очень хреновый ГИБДДшник. Щас, конечно, вы контраргументируете, что раз он хреновый ГИБДДшник, значит он в первую очередь хреновый человек, который, дорвавшись до власти, стал хреновым ментом. Ну, значит и у НХО какая-то червоточина есть. Или была, мы ж тут все, в основном, растущие организмы.
Я не ханжа, я понимаю, что модераторы - это реальность и невозможно во флудильне делать вид, что ты хрен простой, но можно же отделять пряники от портянок. Что, хочу сразу заметить, нынешние модераторы умеют.

Разум для меня пуковый не как модератор, а как человек. Нравится он мне просто, модерские его качества я оцениваю ниже, чем, скажем, Тотенхоффа.

Сообщение Чт 9 дек 2010 14:11
#105d99
Pek писал(а):
Вот вы запарили, и так все игры выходящие казуальны донельзя. В Нью Вегас играть приходилось на вери харде, потому что иначе скучно же просто. Для решения квестов автопилот даже ввели, чтобы не ныли, что слишком сложно.

Честно говоря, вот меня там тоже напрягло то, что противники лезут постоянно - не успеваешь как следует кораблик собрать. Я вообще не люблю игры, где надо что-то за время делать, я люблю подумать, прикинуть как лучше чего прикрутить. А тут надо скорее-скорее понавешать все, пока не прилетел бот и не разуплотнил.
Pek писал(а):
Нравится он мне просто, модерские его качества я оцениваю ниже, чем, скажем, Тотенхоффа.

У Тотена градус беспристрастности значительно выше, и отношение модерских действий к единице флуда тоже больше.

Сообщение Чт 9 дек 2010 15:05
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
А за слова ответишь?

Успокойся, каждый имеет право на собственное мнение. :angel:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Если, переходит на личность, то мне нравятся несколько человек (как личности) - это Тотенхофф, Намтар Черный, Славон, Властелин пламени, Сергей, Аривал. Веселые ребята, некоторые админы и модеры, мне с ними общаться интересно, а к остальным я более-менее равнодушен, без обид ребята.

Последний раз редактировалось Тимофей Чт 9 дек 2010 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Чт 9 дек 2010 15:12
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Честно говоря, вот меня там тоже напрягло то, что противники лезут постоянно - не успеваешь как следует кораблик собрать. Я вообще не люблю игры, где надо что-то за время делать, я люблю подумать, прикинуть как лучше чего прикрутить. А тут надо скорее-скорее понавешать все, пока не прилетел бот и не разуплотнил.

Там иногда наступает передышка и все вражины разлетаются в разные стороны этак на несколько минут. Тогда можно и тотальный переразбор учинить. Правда, чем дальше тем сложнее произвести капремонт, потому что деталек все больше, а паузы одинаковые, поэтому приходится изворачиваться.

Сообщение Чт 9 дек 2010 15:22
Властелин опилок
2 Pek
Неа, не в твой. Так, вообще.
Pek писал(а):
Поэтому я считаю, что модер, который что-то делает, не вызывая нареканий (адекватных нареканий) - хороший модератор.

Я об наказаниях. Например обычно ведь наказуемому не нравится его наказание, согласись. И тут начинается то самое. Обычно, не всегда.
Pek писал(а):
А еще почему-то считается, что если ты модератор, то можно в обычном общении использовать это как аргумент. Можно подумать, что обычные методы ведения разговора им чужды. И вот по такому с ними общению зачастую и делаются последующие выводы об их, скажем так, устойчивости к власти.

Вот тут я с тобой всецело соглашусь. Сам этого не перевариваю. И не люблю, когда этим же пытаются ковырнуть иногда, мол, раз ты модер, то тебе всё можно? Но пардон, зачем сразу так выворачивать? Но это я уже касательно лично себя. Бывали такие случаи. И разве я кого-то наклонял своими погонами?
В остальном я с тобой точно так же согласен. И с другом гаишником (тогда ещё такие были) было точно так же. Как до власти дорвался, так и на друзей стал с высока смотреть. Пока не выперли.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Шо тама у Москве? Не занесло ешо? У нас абзацирует не летописно!

Сообщение Чт 9 дек 2010 15:30
Переменчивый
Цитата:
Шо тама у Москве? Не занесло ешо? У нас абзацирует не летописно!

Наоборот! Сие снегопадание замечательно. Ну, мне по крайней мере. Конечно в ваших землях с их спецификой это не так замечательно. А вот Москва без снега зимой - унылое зрелище. А воняют в основном водилы, которые всё равно каждый день в пробках и без снега торчат. Но повонять надо.

Сообщение Чт 9 дек 2010 15:37
Властелин опилок
Сам по себе снег мне уже побарабанен, но вот как сегодня, в метель, работать крайне мэрзко. Мокрый весь! Хорошо ещё минус не сильный. А под снегом каша... ваще красота. Пока не наездишь, фиг промёрзнет.

Сообщение Чт 9 дек 2010 16:51
Механоид 5 поколения
Мнэээ... О чем бы потрепаться-то. Надо еще какой-нибудь вброс.

Сообщение Чт 9 дек 2010 16:54
Властелин опилок
Эт да, темов нетуть.
А помнишь дни всефорумного молчания? :mrgreen:

Сообщение Чт 9 дек 2010 17:01
Механоид 5 поколения
Цитата:
Эт да, темов нетуть.
А помнишь дни всефорумного молчания? :mrgreen:

Не, а что за?

Сообщение Чт 9 дек 2010 17:24
Властелин опилок
Да ну! Когда всем флудящим скопом один прекрасный день, заранее оговорённый, объявлялся днём молчания. Чтоб ни в разговорах, ни где-нибудь по форуму ещё ни единого поста. Разве что совсем-совсем по делу, в виде крайнего исключения (например новичку на вопрос какой по игре ответить, если тому сильно горит).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Это было заделано в противовес несостоявшимся никак дням, когда планировалось избиение рекорда посещаемости, что у нас никак не получалось сотворить. Собирались вроде многие заявиться, а на деле не всегда и не у всех это получалось.

Сообщение Чт 9 дек 2010 17:41
Механоид 5 поколения
Не, я пропустил этот флешмоб. А в избиениях участвовал регулярно :)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Да, флешмобы раньше прикольные были :) Круто было, когда убрали кнопку Edit и народ вышел на митинг. О, а давай потрындим! Куда Техновоин слился? Где Хантер? Почему теперь ты админ?

Изображение

Сообщение Чт 9 дек 2010 18:00
Властелин опилок
Pek писал(а):
Круто было, когда убрали кнопку Edit и народ вышел на митинг.

Я вечером заспамил кучу личек на этот предмет, бьясь в потугах массовость сплотить, а утром, пока был в работе, ессно всё самое сладкое профукал, а Каин мне вечером: а мы тут, кнопку отвоевали! :mrgreen:
Pek писал(а):
Куда Техновоин слился?

Фик знает. Обещался вернуться, но так и пропал.
Pek писал(а):
Где Хантер?

На месте, просто перестал сюда что-то захаживать. На НГ, кстати, ко мне приедет!
Pek писал(а):
Почему теперь ты админ?

СПеллер завещание оставил во время своего исхода.

Сообщение Чт 9 дек 2010 18:37
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Фик знает. Обещался вернуться, но так и пропал.

А ну и в пень его. Хантер только сюда перестал захаживать или его еще где-то видно на просторах рунета?

Сообщение Чт 9 дек 2010 18:48
Star'офлужащий
Цитата:
где-то видно на просторах рунета?

Кха-кха-кха!!! :shock:
Зачёт! :lol:

Frozen_Light писал(а):
А что? Я его видел, нормальный человек.

Человек он может и нормальный, а вот модератор так себе.

Тимофей писал(а):
Успокойся, каждый имеет право на собственное мнение.

Но это не значет что за это мнение не нужно отвечать. :wink:

Валкен писал(а):
Всегда готов!

Ну тогда по маленькой, Ро-100?

ВП писал(а):
Надо будет ещё раз попробовать, но сомневаюсь, что слишком многое изменилось.

Читал их форум. восторга посетителей что-то не видно.
В основном тусуется какая-то непонятная школота.

Pek писал(а):
Для решения квестов автопилот даже ввели

Вот за компас я хочу Бетседовцам сказать огромное спасибо!
Я из-за сложности ориентирования на местности бросил Морру.

Pek писал(а):
Мнэээ... О чем бы потрепаться-то. Надо еще какой-нибудь вброс.

Щелкунчик с треском провалился в забугорном кинопрокате.
Причём с треском невероятным.

Сообщение Чт 9 дек 2010 19:29
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
Вот за компас я хочу Бетседовцам сказать огромное спасибо!
Я из-за сложности ориентирования на местности бросил Морру.

Так скучно же играть, если тебе во все пальцем тычут! Квесты традиционно решаются тремя путями: лобовой, силовой и дипломатический. Ну, положим, силовой всегда был простой, его суть не в сложности, но теперь он стал в несколько раз легче. Шутка ли, по сюжету на меня, безоружного, нападают четыре вооруженных чувака, и я их уделываю кулаками, с непрокачанным ближним боем. После боя с удивлением нахожу в сейфе ГРАНАТОМЕТ. Лобовой метод теперь снабжен автопилотом, и задания типа "найди улику его виновности", "где-то есть тайник с ценным оборудованием", "У меня робот не пашет" превращаются в задания типа "Вон в том доме в том шкафу лежит улика его виновности, принеси", "На той горе валяется куча очень ценного хлама, нам в лом идти", "Вон там, там и там есть нужные детали, притащи их и я починю робота". Мозг игрока нежится в приятном покое, из которого его не выводят даже неотмечаемые квесты, потому что для их решения не нужен даже автопилот. Дипломатический стал совсем бесхитростным. Ты либо убеждаешь его, либо нет. Прохождение за дипломата начинает напоминать читерство: раньше нужно было искать хотя бы человека, которого можно в чем-то убедить, щас на этого человека дают метку, а во многих случаях можно убедить квестодателя, что ты уже все сделал и не ходить вообще никуда.

Ну скучно же :(

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа