Да уж... мог бы и сочинить себе предысторию... Я могу сказать, что раньше я был Синигр, но меня много что не устраивало. Но СИНИГР меня задабривал. Но в один прекрасный момент я нашел единомышленников. Свергнуть Синигр не удалось, и нас обьявили изгоями. Первые проверили нас и предложили ряд заданий (испытать мегалазер после СМТ5001, спереть эмиттер полипов). Мы все (нас было мехов штук 30) выполнили задание. Нас приняли. Что непонятного-то? Насчет Тимофея, типа все, я плагиатор, меня надо убивать. А придумать некую связь? На то оно и творчество, чтобы ПРИДУМЫВАТЬ. Насчет понижений звания, Аривал, ты попал в точку. Что ж, будем выкручиваться. Как говорится, "чем дальше в лес, тем больше дров". Знаю, да, нарушил очень много правил. Но не поздно все исправить. Сюжет можно раз 30 выворачивать наизнанку, это смотря как. К тому же, все это происходит в мире в нашей ФАНТАЗИИ. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Что ж, я нескромный. Согласен. Но разве нельзя все вернуть, изменить? Сори, что заставил материть, но я вам помог выплеснуть неприятные эмоции. В конце концов, можно просто меня забанить. Но я думаю, что все еще для меня не потеряно. Ну это только мое мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Valken писал(а):
Ага, ты станешь обычным Первым... Ребята, когда следующий метеорит рухнет на матушку-Землю?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, с микроволновкой и снегирями тебе, пожалуй, в некроманты стоит податься. Или сразу в другдом.
Метеорит упадет завтра или сегодня, требуется эвакуация. В дурдом мне еще не надо. В любом случае спасибо а понимание.