Текущее время: Вс 24 ноя 2024 3:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

А надо ли это всё вообще?
Да, конечно! 70%  70%  [ 19 ]
Думаю, да 11%  11%  [ 3 ]
Не знаю 7%  7%  [ 2 ]
Бред полнейший... 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 3 дек 2010 21:58
Механоид 1 поколения
Поколение: 3
Рейтинг: 11
Глайдер: "Крылья Дьявола"
Оборудование: Вакуумный двигатель, Мезонный реактор, Энергощит тип 4, Нуль-броня, Бустер, СПРЗ (Система противоракетной защиты), Мобилизатор, Электромагнитный стабилизатор, Акселератор, Топливный расширитель, Рассеивающее покрытие, Радиационная защита, Усилитель системы торможения, Акселератор, Антиграв повышенной мощности, Нуль-концентратор, Масирующее покрытие, Информационный анализатор, Квантовый транслятор. Уф! =) Хотя БУДЕТ в сюжете такой момент, где я от всего этого избавлюсь (кроме реактора, движка, щита и брони) (ОБЕЩАЮ)
Вооружение: эмиттер полипов (могу менять на микроволновку (то биш СВЧ)) + Импульсный мегалазер
Клан: Первые
Характеристика: рейтинг 11 - дар СИНИГРа, сам больше его ненавидит. Является "крупным задирой" т.е. убивает кого попало.
Краткая биография: был Синигром, ученик СИНИГРа. Покинул клан Синигр и примкнул к Первым (я взломал код базы Первых (в игре просто у меня был такой вот глюкан (но без рейта 11)) и меня приняли с рейтом 11 и "Крыльями Дьявола"), уже давно на Полигоне. В принципе, сражаюсь как СИНИГР (я его завалил в М1 с бронью 20 % и не умер после (но осталось брони %2, потерял 18% брони) т.е. СИНИГР не такой уж и авторитет, несмотря на то, что все о нем говорят). Я раньше был торговцем, но теперь избра путь Воина. Навсегда.

Знаю, что обнаглел, но давайте уж повышайтесь! Хотя бы выше "кучек мяса" т.е. механоидов из, например, сектора тундры.

Последний раз редактировалось Стрелок Пт 3 дек 2010 23:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Сообщение Пт 3 дек 2010 22:06

Цитата:
ХАРЕ ФЛУДИТЬ!
Оборудование:
Вооружение: эмиттер полипов (могу менять на микроволновку (то биш СВЧ))
Характеристика:
Краткая биография:

(Интересно, чего же это мы все мелочились?)
Для начала опиши механоида полностью и постарайся быть поскромнее. Потом напиши нормальный пробный пост (нормальный - это значит хотя бы без завуалов). А там посмотрим.
Ах да. Не лучше бы сменить имя? А то бред какой-то.

Сообщение Пт 3 дек 2010 22:19
Механоид 1 поколения
Да нет... имя меня характеризует в полной мере. А пока я проврял образец письма и правил, ты уже вычислил, что и где я написал плохо\ ничего не написал.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Еще раз извиняюсь, что "антипоскромничал".

Сообщение Пт 3 дек 2010 23:19
Механоид 5 поколения
Наглый целенаправленный неадекват? К стенке.

Сообщение Пт 3 дек 2010 23:23
Механоид 1 поколения
dead mech

Сообщение Сб 4 дек 2010 2:46
#105d99
Вот это полный ахтунг. Я бы из-за одного ника не взял. Особенно меня возмущает этакий 133t - спик.

Сообщение Сб 4 дек 2010 2:51

Я как-то старался помягче, но раз уж все говорят...
А ник я предлагал сменить. Но толку-то. :roll:

Сообщение Сб 4 дек 2010 10:31
Механоид 1 поколения
Так.. все меня критикуют... Вообще - то я избавлюсь от своих даров и стану обычным Первым.
Сюжет: Снегири меня взорвали, но дорбый Первый меня отвес в Бункер Супера. Затем с меня сделали копию.
Моего клона изменили и он - теперь колобок 5 поколения №2, потом он будел орган. модификатором (см. историю ВАРАНА "Ошибка Супера или история 5 поколения").
Меня же лишили:
"Крыльев Дьявола" (пересяду на "Феникс"), рейта 11 (будет 10) и моего имени. Отныне я буду FIRST_KJl. Затем я вылетел и стал таким же как и FIRST_VP (только у меня будут прибамбасы (впоследствии лишусь и их), мегалазер (ведь после СМТ5001 теперь мегалазер выдали всем Первым по желанию). Ну и вместо эмиттера полипов будет микроволновка.

Сообщение Вс 5 дек 2010 20:16
Механоид 5 поколения
Ага, ты станешь обычным Первым... Ребята, когда следующий метеорит рухнет на матушку-Землю?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Да, с микроволновкой и снегирями тебе, пожалуй, в некроманты стоит податься. Или сразу в другдом.

Сообщение Пн 6 дек 2010 23:25
Механоид 5 поколения
Меня вот такое отношение напрягает, типа "смотрите, я мегокрут, если хочу, в легкую кидаю одних и легкую втираюсь к другим, но если чо, то, так уж и быть, я свои запросы приуменьшу и в ходе получения внезапных люлей кое-что лишнее сгорит". А по нормальному, сразу? Чтоб без понижений в званиях, смен имени, выкидышей горелых обломков и "оригинальных" имен? :hm: И, да, одному мне кажется, что слишком уж схожи истории этого Королька ака Стрелока и Тимофея?

Сообщение Пн 6 дек 2010 23:43

Цитата:
И, да, одному мне кажется, что слишком уж схожи истории этого Королька ака Стрелока и Тимофея?

Этакая "Первосинигрость" и "я мегакрутой механоид всея Полигона, выношу всех с полпинка"?

Сообщение Вт 7 дек 2010 10:51
Механоид 5 поколения
Нет, он про манеру письма.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Господи! Да Тимофея же сегодня выпускают из бибизьяньего бибизьянника!

Сообщение Вт 7 дек 2010 16:59
Механоид 5 поколения
Цитата:
Этакая "Первосинигрость"

А что в этом плохого? Властелин пламени, по твоему мнению все симбиоты должны состоять в Синиграх, а все НЕ симбиоты в Первых, так что ли?
Цитата:
я мегакрутой механоид всея Полигона, выношу всех с полпинка"?

Я уже давным - давно эту "мегакрутость" не использую. Я же обещал исправиться и я это обещание сдержал. Хотите посмотреть на мои новые посты, только скажите, и я вам быстро напишу.

Сообщение Вт 7 дек 2010 20:46
Механоид 5 поколения
Тимофей писал(а):
Я же обещал исправиться и я это обещание сдержал.

Тимофей писал(а):
я вам быстро напишу.

Wrong command!!! Fatal error! System will be shut down in few time.

Сообщение Вт 7 дек 2010 20:57
Механоид 5 поколения
Цитата:
Wrong command!!! Fatal error! System will be shut down in few time.

Эй ты, Фатал еррор, успокойся.

Сообщение Вт 7 дек 2010 21:08
#105d99
Да, Валькен, ты че-то не на шутку разошелся. Помни - скромность украшает человека и мешает противнику обнаружить его с дальней дистанции.

Сообщение Вт 7 дек 2010 21:22
Механоид 5 поколения
Цитата:
Этакая "Первосинигрость" и "я мегакрутой механоид всея Полигона, выношу всех с полпинка"?

Предложение, идущее после ":hm:", лучше читать отдельно.

Цитата:
по твоему мнению все симбиоты должны состоять в Синиграх, а все НЕ симбиоты в Первых, так что ли?

Вообще-то Первые к себе не только симбиотов - вообще никого из левых поколений не принимали (за исключением ПиПа, но тут случай особый, сами понимаете, уникум, последнее поколение, гордость самого Супера и т.д.). Да и Синигр бывшим быть не может - просто так кто отпустит? :roll: Гм, разве что через перенос...

Цитата:
и я вам быстро напишу.

Пиши, но не поспешай.

Сообщение Вт 7 дек 2010 21:28
Механоид 5 поколения
Цитата:
Вообще-то Первые к себе не только симбиотов - вообще никого из левых поколений не принимали (за исключением ПиПа, но тут случай особый, сами понимаете, уникум, последнее поколение, гордость самого Супера и т.д.). Да и Синигр бывшим быть не может - просто так кто отпустит? Гм, разве что через перенос...

Так я и не собираюсь вступать к Первым, я просто им помогаю.

Сообщение Вт 7 дек 2010 21:38
Механоид 5 поколения
Синигр? Помогающий Первым? И они ему доверяют? Извини, Тим, но нахожу это по крайней мере странным.

Сообщение Вт 7 дек 2010 21:47
Механоид 5 поколения
Цитата:
Синигр? Помогающий Первым? И они ему доверяют? Извини, Тим, но нахожу это по крайней мере странным.

Они мне не доверяют, я заработаю их доверие, когда СК выведу из альянса.

Сообщение Вт 7 дек 2010 22:30
Механоид 1 поколения
Да уж... мог бы и сочинить себе предысторию... Я могу сказать, что раньше я был Синигр, но меня много что не устраивало. Но СИНИГР меня задабривал. Но в один прекрасный момент я нашел единомышленников. Свергнуть Синигр не удалось, и нас обьявили изгоями. Первые проверили нас и предложили ряд заданий (испытать мегалазер после СМТ5001, спереть эмиттер полипов). Мы все (нас было мехов штук 30) выполнили задание. Нас приняли. Что непонятного-то? Насчет Тимофея, типа все, я плагиатор, меня надо убивать. А придумать некую связь? На то оно и творчество, чтобы ПРИДУМЫВАТЬ. Насчет понижений звания, Аривал, ты попал в точку. Что ж, будем выкручиваться. Как говорится, "чем дальше в лес, тем больше дров". Знаю, да, нарушил очень много правил. Но не поздно все исправить. Сюжет можно раз 30 выворачивать наизнанку, это смотря как. К тому же, все это происходит в мире в нашей ФАНТАЗИИ. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Что ж, я нескромный. Согласен. Но разве нельзя все вернуть, изменить? Сори, что заставил материть, но я вам помог выплеснуть неприятные эмоции. В конце концов, можно просто меня забанить. Но я думаю, что все еще для меня не потеряно. Ну это только мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Valken писал(а):
Ага, ты станешь обычным Первым... Ребята, когда следующий метеорит рухнет на матушку-Землю?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Да, с микроволновкой и снегирями тебе, пожалуй, в некроманты стоит податься. Или сразу в другдом.

Метеорит упадет завтра или сегодня, требуется эвакуация. В дурдом мне еще не надо. В любом случае спасибо а понимание.

Сообщение Вт 7 дек 2010 22:33
Механоид 5 поколения
Цитата:
Да уж... мог бы и сочинить себе предысторию... Я могу сказать, что раньше я был Синигр, но меня много что не устраивало. Но СИНИГР меня задабривал. Но в один прекрасный момент я нашел единомышленников. Свергнуть Синигр не удалось, и нас обьявили изгоями. Первые проверили нас и предложили ряд заданий (испытать мегалазер после СМТ5001, спереть эмиттер полипов). Мы все (нас было мехов штук 30) выполнили задание. Нас приняли. Что непонятного-то? Насчет Тимофея, типа все, я плагиатор, меня надо убивать. А придумать некую связь? На то оно и творчество, чтобы ПРИДУМЫВАТЬ. Насчет понижений звания, Аривал, ты попал в точку. Что ж, будем выкручиваться. Как говорится, "чем дальше в лес, тем больше дров". Знаю, да, нарушил очень много правил. Но не поздно все исправить. Сюжет можно раз 30 выворачивать наизнанку, это смотря как. К тому же, все это происходит в мире в нашей ФАНТАЗИИ. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Что ж, я нескромный. Согласен. Но разве нельзя все вернуть, изменить? Сори, что заставил материть, но я вам помог выплеснуть неприятные эмоции. В конце концов, можно просто меня забанить. Но я думаю, что все еще для меня не потеряно. Ну это только мое мнение.

2 Стрелок. Все нормально, просто высказал свое мнение, никто тебя за это не осудит.

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:02

Кстати, а Стрелка кто-нибудь принимал?

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:10
Механоид 1 поколения
Нет, никто. Но удалить посты еще не поздно, я повторяю. Кстати, метеорит упал только что. Написал в два раза больше, но случайно нажал Бэкспэйс. И все потерял, пришлось переписывать. Но это не главное. Вы поймите, я тоже хочу быть с вами, жить в этой придуманной параллельной нам Вселенной, будучи во власти нашей фантазии. А то мне 10 лет, у нас спецшкола, вкалываем до 6 часов. И так хочется отвести мысли... учусь-то я в 6 классе. Я ищу способы поразвивать свое воображение и провести время. Хотя... возможно, своими высказываниями я ущемляю другого, тогда простите пожалуйста. Я знаю, что "не зная броду, не суйся в воду", и влез в вашу литературную игру, не зная определенных правил. Хотя судите обо мне сами. Это же ваше личное мнение. изменить его мне не под силу.

Последний раз редактировалось Стрелок Вт 7 дек 2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:12

Стрелок писал(а):
Написал в два раза больше, но случайно нажал Бэкспэйс.

А Ctrl+Z не пробовал? :roll:

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:14
Механоид 1 поколения
Пробовал, не дурак. Тут токаХАРАКИРИ

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:17

Цитата:
Оборудование: Вакуумный двигатель, Мезонный реактор, Энергощит тип 4, Нуль-броня, Бустер, СПРЗ (Система противоракетной защиты), Мобилизатор, Электромагнитный стабилизатор, Акселератор, Топливный расширитель, Рассеивающее покрытие, Радиационная защита, Усилитель системы торможения, Акселератор, Антиграв повышенной мощности, Нуль-концентратор, Масирующее покрытие, Информационный анализатор, Квантовый транслятор. Уф! =) Хотя БУДЕТ в сюжете такой момент, где я от всего этого избавлюсь (кроме реактора, движка, щита и брони) (ОБЕЩАЮ)
Вооружение: эмиттер полипов (могу менять на микроволновку (то биш СВЧ)) + Импульсный мегалазер
Характеристика: рейтинг 11 - дар СИНИГРа, сам больше его ненавидит. Является "крупным задирой" т.е. убивает кого попало.
Краткая биография: был Синигром, ученик СИНИГРа. Покинул клан Синигр и примкнул к Первым (я взломал код базы Первых (в игре просто у меня был такой вот глюкан (но без рейта 11)) и меня приняли с рейтом 11 и "Крыльями Дьявола"), уже давно на Полигоне. В принципе, сражаюсь как СИНИГР (я его завалил в М1 с бронью 20 % и не умер после (но осталось брони %2, потерял 18% брони) т.е. СИНИГР не такой уж и авторитет, несмотря на то, что все о нем говорят). Я раньше был торговцем, но теперь избра путь Воина. Навсегда.

Вот это переделай и я даю добро.
(Не привыкать...)

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:21
Механоид 5 поколения
*сунул нос в "Правила...", поперхнулся пылью* Valken, Наутилус тебя заболтай! Где все!?

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:22

Цитата:
*сунул нос в "Правила...", поперхнулся пылью* Valken, Наутилус тебя заболтай! Где все!?

Не волнуйся, я всё успел сохранить! :mrgreen:

Сообщение Вт 7 дек 2010 23:24
Механоид 1 поколения
короче... я буду FIRST_YARIK.

Поколение: 3.
Рейтинг: 10.
Глайдер: "Феникс".
Оборудование: Вакуумный двигатель, Мезонный реактор, Энергощит тип 4, Нуль-броня, СПРЗ (Система противоракетной защиты), Электромагнитный стабилизатор, Нуль-концентратор, Информационный анализатор, Квантовый транслятор.
Вооружение: СВЧ + Импульсный мегалазер.
Клан: Первые (Супер смотрит на меня косо, ведь я бывший Синигр и из 3 поколения).
Характеристика: рейтинг 10. Являюсь "крупным задирой" т.е. убиваю кого попало.
Краткая биография: был Синигром, это моя предыстория... Я раньше был торговцем, но теперь избрал путь Воина. Навсегда.

Последний раз редактировалось Стрелок Вт 7 дек 2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа