Нде. Надо пароль ставить на комп. Моя любимая мама утром когда я был в школе, качала на комп музыку (Сайт как и в прошлый раз не помнит) Прихожу домой. Дергаю мышкой (Черный экран пропадает и...) ОПЯТЬ СТРИПТИЗ!!!
ОПЯТЬ все удалил, и опять у меня начались проблемы с компом. Во первых прошлые проблемы так и не ушли ( Винду все руки не дойдут переустановить) Так еще и вот вам. В общем комп с утра работал, после маминой прогулки по инету, начал подлагивать разъем куда я подключаю наушники (Разъем подключен, выключен выскакивает сообщение)
Сейчас мама спать легла я решил наушники включить... включаю нет звука. Думаю че за фигня. Включаю обратно колонки... НЕТ ЗВУКА! Вообщем сижу сейчас такой сердитый без звука и пишу это сообщение, и думаю, что происходит с компом. Да и что ТАК может влиять на комп? Я в ауте...
Решил перезагрузить, звука нет, так еще и перезагружаться стал некоректно: длинный писк а потом перезагрузка. В первый раз вообще на этиъ писках повис. Неужели опять оперативка полетела?!