Славон писал(а):
Обычный, нормальный человек. А ты помалкиваешь и лыбишься, когда тебя унавоживают?
Господа, разрешите, я пробью с ноги.
Вернемся ненадолго в прошлое, а именно в
1.36 второго ноября, когда я напотсил в музыкальных обсуждениях своим мнением. Мнение это
привлекло внимание Славона.
Отстаивая свою, "ушлепскую" точку зрения, я рассчитывал на качественный спор, однако, для Славона, избалованного долгими годами в окружении здешних заглядывающих ему в рот недорослей, любое несогласие с его мнением кореллирует с унавоживанием.
Он решил ответить адекватно наезду, но вместо того, чтобы объяснить мне, почему мое мнение сосет,
он объяснил мне, почему сосу я. Здесь мы остановимся, чтобы все прочувствовали, как Славон "Я-такой-как-со-мной" Мортыхаевич лихо скатил спор на тему "Моногамия против Полигамии" в срач и трололо.
Далее уже не интересно, я пытался что-то там писать, Славон отвечал безапелляционными бугагашеньками, типа он такой
трололо, а я такой типа
"я твой дом труба шатал".
Суть в том, что наш уважаемый лидер, при всех его положительных качествах, не умеет спорить и не выносит критики. А суть этого поста в том, что "Кто унавоживает ты унавоживаешь йопта".