Комрады.
Я предамся воспоминаниям, если вы позволите.
Давным-давно, осенью, когда день обманчиво нежен и по-летнему тёплый, а ночи столь холодны и суровы, на форуме зарегистрировался пользователь, который хотел стать мудрецом, воином и странником, средь звезд скитающимся в ночи.
Миновали года, и этот пользователь вырос. Он стал опытнее и терпеливее, его окружили друзья и братья по духу. Каждый из них находил часть себя в нём, и в каждом из них он видел отражение себя самого. Вместе они прошли через совместные творчество, вечера словоблудия, научные споры и даже ссоры. Пользователь много повидал и много сделал, оставив после себя слова, закреплённые в сообщениях. Те слова, что передают мои мысли Вам.
Итак, мы подошли ко дню сегодняшнему, на десятитысячный (!) мой пост.
Я, Намтар, перешагнул через еще одну веху своей жизни на форуме, оставив позади невзгоды, печаль, неудачи, потери, но собрав с собой опыт, мудрость и, возможно, какое-то своё обаяние.
Я мог бы много перечислять, что хотел вам всем пожелать, но больше всего хочу сказать, что желаю всем не забыть самих себя, не оглядываться попусту назад, и однажды, остановившись на дороге, взглянуть вперед, и увидеть там новые дали, которые еще предстоит узнать и преодолеть.
Спасибо вам. За всё.
Отдельное спасибо Utaraptor Red за материал и вдохновение для написания оной речи.