Аривал писал(а):
Кстати, "Турбиллон" - он какой?
Постараюсь предоставить 3D модельку, но если не смогу/попросите предоставлю рисунок.
Тимофей писал(а):
А почему ему дозволено, а нам нет? Насчет Мастера я уже говорил.
Я говорил, что мой персонаж — испытатель нового оборудования. Это не было запрещено, было в самом мире Мехов, было выгодно для меня. Вам никто этого не запрещал! Но. Не думаю, что вы сейчас сможете сказать: а я, мол, бывший испытатель, и поскольку я супер-пуперский, меня вернули. Нет.
Дрон писал(а):
Фантазировать то можно, но уже не до всяких мего-Турбиллонов и Когтей Смерти 2,3,4...
Я с тобой согласен. Полностью. Но «Турбиллон» — обычный глайдер 4 стандарта, ничем не примечательный, разве что тем, что еще только испытывается. А про Когти Смерти ниже. Кстати. «Турбиллон», а точнее «Le tourbillon» — это по-французски «Вихрь», ничего необычного.
Тимофей писал(а):
А у других пусть буду модернизированные глайдеры. Например Коготь Смерти 2 - модернизированный Тимофеем глайдер, имеет еще один пилон под легкое оружие и увеличенную скорость регенерации, а также увеличенную скорость разворота на 20%.
Внешний вид: выглядит как и обычный Коготь Смерти, только увеличенный в 1.5 раз и имеющий серый окрас, который заставляет часто путать органический глайдер с механическими моделями.
Бред. Бредятина. Враньё. Ужас. Фуфло. Хватит фигнёй маяться. Посты твои уже до уровня «G» доходят.
Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:Властелин пламени писал(а):
В зале Обелиска находился почти весь клан Первых (в том числе и группа FIRST_VP), а также Valken. Тимофей же... никто не знал, где он был.
Властелин пламени писал(а):
- О, чуть не забыл! - внезапно вспомнил лидер Первых. - Тимофей, тебе предстоит особая миссия. Выполнив её, ты докажешь верность Первым. Согласен?
Эээ?
P.S. Быстро, однако, я досвистал из Пустыни до Тундры.