Цитата:
ну было бы так-я бы уже там вынес пол сектора,да в частности тех же стай с возчиками. Так что не стоило бы так бросаться в крайности.А то что я один раз так пролетел(ну подумаешь,небольшая задержка получилась там у них в бою) еще ни о чем не говорит.Да и прочитай мою Био.там было сказано что боец я посредственный весьма.зато жадноватый и авантюристичный.
Харош отмазываться! Если ты плохой боец, то какой у тебя опыт в уворачивании от снарядов? Да нулевой! Это всё глупые отмазки, я даже спорить не собираюсь.
Gamlet писал(а):
писал с коммуникатора(ввиду некоторых проблем с посещением форума через комп) и Ворд Мобайл что подчеркнул-то и исправил.
Значит надо было писать с компа. Такие оправлания никому не будут нужны, когда посты с таким количеством ошибок будут в основной теме.
Gamlet писал(а):
Нуу уж если в такие рамки лезть-то вообще какой смысл что либо писать?да и сказано же в правилах-Любое оборудование кроме стазис-генератора.так что какие претензии?
Переставай отмазываться! Ты видишь свою неправоту и начинаешь искать отговорки. Только искатели имеют доступ к маскирующему покрытию, ибо это не М2, где всё доступно. Так что убирай его. У лучших бойцов нет маскировочного покрытия, а у банкрота, да ещё и с нулевым опытом боя, он вдруг откуда-то есть.
Gamlet писал(а):
ну то что он так говорил "Идеально"-это еще ничего не значит.
Я говорил о том, что создаётся такое впечатление. Читать надо внимательно.
Gamlet писал(а):
Вывод-Пост был прочитан весьма поверхностно,без фантазии и энтузиазма.Если дело дальше так пойдет,то какой смысл будет во всем этом?
Ну если ты не принимаешь критику, мне нечего поделать. Биться с тобой я не буду, уговаривать тоже. Пусть решит публика. А заодно и ВП скажет, что он по этому поводу думает.
Вывод: не принимаешь критику, стараешься быть очень крутым в самом рассказе, не желаешь прислушиваться к другим, идеален, на твой взгляд, упёрт, самоуверен.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Цитата:
(ну подумаешь,небольшая задержка получилась там у них в бою)
В бою не бывает «Подумаешь, задержечка». Потом ты скажешь «ну подумаешь, целый клан может и сбой дать», потом «Подумаешь, сырьевая база замешкалась, вот я всё и вывез», потом «подумаешь, всего-то обогнал на атакующем глайдере без форсажа скоростной на форсаже, вдруг у него двигатели слабее», а потом и «Подумаешь, нашел в одном месте кучу мехов, вот я и 11 рейтинга». Отмазки слушать никто не собирается. Хочешь писать? Тогда будь добр, придерживайся правил и норм написания.
«Будешь слушаться Партии — далеко пойдешь!» © Аривал.