Панцирь писал(а):
Думаю это будет безуспешные доводы. Т.Е Славонобязательно ляпнет, что-то типа (настраивать надо уметь). Или иди, не тупи.
Славон писал(а):
Иди и перечти. Я сказал проблем меньше с настройкой, то есть с дровами, но сама железка шустрее!
Не понял, не влезай.
Щас я во флудильню дам цитаты, что ты говорил, что с дровами проблем полно, но карточки сами неплохие. Так что в этот раз ты не отбрехнёшься.
Славон писал(а):
Как, например, насчёт GeForce GTX 465 в таком случае. А то и 470 (смотря сколько у вас оно стоит).
Нужно цены. Я вот сижу с GT320M с Тurbo Cache, я очень доволен. Так что, может, ему такие крутые и незачем, какие-нибудь попроще, но чтобы игры тянули. Я думаю, он играет достаточно много.
Славон писал(а):
Ну почитайте вы ту страницу-то...
Если ты не знал, то их несколько конфигураций.
Я, в любом случае, советую GeForc'ятину, ибо с ними намного меньше проблем. Вон, Орден Магии, все, жалующиеся на пропадание текстур, имеют Радеоны. Поэтому (и не только поэтому) я на личном опыте убедился, что НВида лучше.
Тимофей писал(а):
Да, ну ладно, я посмотрю на GF8800 завтра, вообщем Панцирь, рекомендуешь эту да?
Он был ограничен в деньгах примерно на 5 рублей, а ты на 12. Ты можешь и поинтереснее агрегат найти.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:HunterEX3 писал(а):
Gtx
Эт вот Х тут нехорошо пристроилась...