Gamlet писал(а):
А можно мне поучаствовать?
Поработай над орфографией. А так, у нас доступ открыт каждому желающему. Только тебе нужно ознакомиться с правилами (планирую составить с ВП и создам тему, где всё и выложу), а пока их нет — прочитай предыдущие странички этой темки.
Основные требования: посты должны быть содержательны, должны описывать мелкие детали ситуации, персонажей и так далее. Минимальное количество ошибок. Из-за этого тема чуть не сломалась. Посмотри на первые 3 страницы «Истории» или на посты Тимофея. Так делать не надо. Это усугубляет положение темы в лицах как людей, так и авторов (надо-бы почистить всю тему, кроме достоиных постов). И дай мне свою аську. Будешь показыват мне посты до их отправления, потому что уговаривать вас исправить уже вырубленное я просто-напросто уже не собираюсь. На посты Тимофея я вообще уже не буду обращать внимания (в орфографическом плане и смысловом), но читать буду. Пусть он хоть весь П-4 захватит, я его поправлять не буду. Устал уже. Так что ты посмотри, ознакомься с сюжетом. И помни: ты еще новичок, не следует подлетать к нам и кричать «Здарова, братцы!». Освойся, наладь отношения, покрепче встань в плане опыта написания... Хорошо-бы прогонять через Ворд посты. Вобщем, жду твоей аськи (не рассчитывай на скайп, я не буду там висеть с утра до ночи, к тому же аську завести — это дело пяти минут. Да и я выкладывал здесь инструкцию) и описания персонажа.
2
Все
Объявляю голосование за правила и ответственных за «Историю» лиц! В своих постах укажите ник человека, которого вы хотели бы видеть в лице ответственного за нашу любимую тему, и скажите, нужен ли нам некий мануал, или же путеводитель к постоклепанию в «Истории». Укажите еще, нужны ли нам правила постоклепания в теме.
Ответственные лица будут следить за правилами, за их исполнением, за орфографией и прочим. Лучше, чтобы это были те, кто сами пишут. Их просьбы в плане исправления орфографических, смысловых и литературных ошибок
должны исполняться. Таких людей должно быть двое или трое, потому что так, как было до этого, продолжаться не может. Я вам везде и носом тыкал, и просил, и учил, и помогал, но, видимо, один я не справлюсь. Но те, кого выберут общим голосованием, должны будут исполнять свои обязанности. Думаю, остальное обсудим посже. Свои голоса оставьте в отдельной теме, в которой позже будут выложены правила.
2
Славон, тему, которую создам, удалять не торопись. Если понадобится, я тебя попрошу.