Славон писал(а):
Может
И правда, может ты присоединишься?
А если серьёзно. Я с тобой, наверно, согласен. Но если всё обсуждать, то это уже не творчество каждого. В какой-то идее может остаться только крошка исходной мысли. Но всё познаётся в практике. Так что... Попробовать можно.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:Тимофей писал(а):
Тимофей и Куарр прилетели к основной базе Синигр.
- Давай Куарр, делаем все согласно плану, в случае неудачи, я тебя прикрою.
Куарр вылетел как ошпаренный - Бегиииии!!
Тимофей счел за благо последовать совету Куарра и развернул свой глайдер в сторону Туннеля и дал мощный импульс на движки глайдера. После несколькох минут умопомрачительной гонки Тимофей заметил, что Синигры приближаются. Он развернулся, пальнул что-то прямо в толпу Синигров. Те остановились, подавленные импульсом подавляющей ракеты. Бывший Синигр развернул нос своего глайдера в сторону Туннеля и дал деру. Куарр дожидался Тимофея у Туннеля Перехода.
- Куда сейчас - спросил Куарр у Тимофея, оказавшись за спасительными воротами Туннеля Перехода.
- В сектор Тундры, я думаю что там находятся наши друзья - ответил Тимофей.
И в очередной раз, сияние нуль-перехода, и они оказались в другом секторе.
Выйдя из Туннеля они направили носы своих глайдеров в сторону обелиска Супера. Двигатель Тимофея взревел повышая скорость глайдера. Они скоро добрались до обелиска Супера. Тимофей и Куарр залетели в него.
Тимофей спросил у обелиска, куда направилисть его друзья, после того как обелиск им сказал что они улетели.
- Они улетели к бункеру Первых - ответил обелиск.
Тимофей и Куарр направили "стопы" своих глайдеров к бункеру.
Мда-а-а. Ну ты намудрил. Это ужасно. Слишком быстро! Ничего толкового, ничего непонятно, и поять же слишком быстро! они постоянно направили носы, постоянно вы не получаете ни одного повреждения... Тема зарывается носом в землю. Я даже поправлять этот пост не буду, т.к. не хочу, да и ты не исправил два других.
Добавлено спустя 34 секунды:Кстати. Мы к тому моменту еще не залетели в бункер.
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:Властелин пламени писал(а):
Солнце начала клониться к закату...
Кхм.