Альянс рвал и метал - "клетка" опустела! Первые покинули ее. Но как, как они догадались? Хотя... Супер! Это все Супер! Это он отдал приказ о передислокации клана в Тундру, но явно не сообщив причину. Еще бы, открыть им план Альянса было бы равносильно команде о самоликвидации Полигона-4 - тот же час все сектора погрузились бы в атомную бойню, в центре которой оказался бы его клан, единственные механоиды, которым он доверял...
Была еще одна проблема - лазутчики клана Синигр застряли в районе Обелиска, попав окружение. Впрочем, в этом тоже можно было увидеть свои плюсы...
"...И как меня угораздило? Зачем я полетел с ним? Я же видел, к чему этот план может привести! Стоп, как я мог видеть план, если он был на словах? Эх, не видать мне теперь энергии..." - грустно думал Куарр, летя следом за Тимофеем по несколько пустоватой дороге. Вокруг было тихо - только ветерок иногда раскачивал сосны, заставляя их поскрипывать.
"О! И в чем заключался секрет я тоже теперь не узнаю!"
Курьер с ненавистью посмотрел на бывшего Синигра, из-за которого столь стремительно пришлось отступать в сектор Тундры. Выругавшись, он поддал ему в бок носом и полетел первым.
- Что ты как сонная муха? Давай шустрее.
Вскоре впереди показался бункер. Но что-то было не так... Когда из-за облаков вышло солнце, то перед ними забесновалось сверкающее море... Море, состоящее из десятков Фениксов, Драконов и Смерчей, и именно они сверкали своими боками создавая эффект водной глади на ветру.
- О... - сказал один.
- ...бана... - закончил второй.
Не решаясь приближаться, они некоторе время просто висели, со стороны наблюдая за столпотворением.
- FIRST_VP, Valken, почему друзей не встречаем, а? - крикнул Тимофей, приближаясь к бункеру первым. Следовавшая за ним Молния вопреки ожиданиям тащилась, затравленно принюхиваясь.
- Ты чего? Движок спалил? - спросил кто-то из Первых. - Или нас боишься?
- Будь я из Альянса, то тут бы уже во всю громыхали кластерные бомбы... - удивляясь собственной тактической мысли, сообщил Куарр. Понюхавшись еще некоторое время, он вдруг вздрогнул и повернулся на север - там, в небе, быстро вытянулись серые полосы. - А вот, кстати, и они...
Последний раз редактировалось Аривал Сб 9 окт 2010 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|