Цитата:
Вот SM5T001 играть бы и не стала в М, не будь там торговли, наверное.
Цитата:
Ну, например, нафига я торгую в мехах? Чтобы купить себе дракона и мегалазер и причинять добро и наносить справедливость! А если просто так торговать, то как-то уныло.
А я торгую, чтобы купить защиту помощнее и прибамбасы всякие и лазить по аномалиям, ну и тырить всё посреди боя не боясь ракет которые были в кого-то запущены, а я на пути подвернулась, а тем более если их как раз в меня и запускают. Спокойнее так, когда пока тебе щиты с бронёй срывают уже убежать успеть можно. Кстати, вы как-то рассуждали, что четвёртый стандарт ставят из за оружия, хочу ещё добавить, что для меня защита и вместимость более весомые факторы, а они значительно больше, это для бойцов в основном оружие, правильно ведь ?
Цитата:
Таким образом от торговли мы переходим к боевым действиям.
Не обязательно, просто длинный маршрут делаем ещё длиннее облетая всё подозрительное за километр ради своей безопасности. Тут уже начинается другая игра в кошки-мышки, вслепую так сказать, довольно забавно когда в трюме много груза придумывать пути облёта железяк когда ими весь датчик кишит просто.
Кстати, я до сих пор не поняла, на что указывают красные пики ? Пробовала подлетать, то в дерево какое-нибудь ведёт, то в плесень болотную.
Властелин пламени писал(а):
Чтоб больше влезало, я и поснимал с себя всё (да и к тому же Большегруз регенится).
Ну щиты не так уж много и весят, по крайней мере не настолько чтобы так рисковать. Я всётаки стараюсь защиты побольше поставить, и скорости тоже, чтобы в случае опасности даже с полным брюхом был шанс при умелом маневрировании успеть удрать.