Вадим писал(а):
Это нечестно. Разум ботов ограничен. Будь это настоящий механоид, он бы этого не позволил.
MEX13 писал(а):
+100!
Смотря какой случай. Если тот, что с первым, то и игрок-человек бы увернуться не успел от меня, слишком уж близко он летел (дорога от вторичной базы синигров ко вторичной Считающих). А тот что с диким: попробуйте сами дотолкать, и поймёте, что это куда сложнее, чем его просто замочить, так что особых угрызений совести я не ощущаю. Возможно Вы имеете в виду вообще все такие сталкивания… при них есть риск и самой свалиться, причём немалый, да вдобавок на ботов например не действуют силовые поля, вообще никак, даже защитное поле не царапают, и видят боты намного дальше, тоесть ещё не появившись на радаре на тебя летят атаковать, это ли ни читерство с их то стороны ? Потому, прежде чем меня в чём-то упрекать, подумайте честны ли правила вообще в этой игре. Я например несколько прохождений подряд запарывала, не получалось задания синигров пройти из за начинающегося конфликта с ними, и не понимала, что дело в захватчиках с охотничками, которых я шугаю в первых секторах чтобы помочь трансам. ГДЕ в игре сказано, что синигры являются телохранителями захватчиков ? Они там что, вроде авторитетов у мелкой шпановой гопоты, оберегают их от слишком крутых лохов ? Ничего подобного не прочесть, лишь с опытом познаётся, и игра никак не продумана в части сюжета, разработчики ведь не думали что я с 8-м уровнем рейтинга начну проходить задания с начала… вот и говорят мне, уже бывшей неделю назад в бункере супера, что встретиться мне с ним ещё предстоит не скоро, или что рейтинг у меня пока маловат, хотя вроде задания выполняю неплохо.
Вы защищаете непонятно что: правила игры глючные в корне, и забываете, что главное в любой игре это доставлять игроку удовольствие, для того она и была создана. Можно всё делать по правилам, причём может и глупым правилам, а можно изворачиваться, как вы же делаете обход правил игры с лазанием за контурное поле для например открытия карты. Я бы и так могла перемочить всё что движется в этом секторе, оружие 4 стандарта это позволяет легко, не так ли, только какой смысл если можно выдумать нечто новое и найти более весёлый путь ? Ну и ну вас, играйте по своим пройденным тропам, неужели никогда не надоест ?