SM5T001 писал(а):
Нет ? Совсем нет ? Или Вы так говорите чтобы народ не читерил и не терял к игре интерес, а возможно и тут не оскверняли вас своим презренным присутствием те, что воспользуются этой информацией ?
Вообще-то, мое отношение такое: каждый - сам себе баклан, и имеет право как читерить, так и не читерить. Если читы в игре есть, это на самом деле хорошо, дает возможность позабавиться. Или спасает в безвыходной ситуации.
Но есть разработчики, которые старательно борются с читерством(прошу обратить внимание, что речь идет об оффлайновой игре), такие, имхо, занимаются не только глупой и бесполезной, но и вредной деятельностью. Навроде деятельности дона Кихота.
Кстати, в М2 читаки есть, но я уже не помню, какие. Впрочем, можно и без традиционных кодов легко начитерить себе бессмертие.
SM5T001 писал(а):
Вот недавно читала о падении натяжения поля где-то между базой первых и тоннелем… это правда, оттуда из-за поля при мне синигры вылетели как ни в чём ни бывало.
Это в секторе холмов, штоле? Там напротив какого-то завода, что справа от туннеля перехода, конкретная дыра в поле имеется. Она невидимая, но там глайдер проходит всегда без проблем.
Кстати, а разве проход сквозь поле каким-либо способом, это не оголтелое читерение, ведь разработчики поле для того и поставили, чтобы оградить игрока от края карты?