Razum писал(а):
Ага. Как я уже писал, где-то, управляющий сигнал на марсоходы со скоростью света добирается больше четверти часа, причем это не на максимальном удалении Марса и Земли. А если на Уран или Нептун?
Это ясно, но причем тут управляющий сигнал?
Razum писал(а):
Ну почему? Задал координаты, например, вектор и расстояние, и вперед! Тока вопрос - че там делать?
Ну так не будет возможности лететь быстро куда хочешь, как я понял, только к звездам. А если тебе не к ней, то своим ходом только, а это долго.
Razum писал(а):
Ну, если сделать их столько, чтобы нигде не скучно было, то вселенная должна совершить гравитационный коллапс по причине слишком высокой плотности вещества.
Ну не до такой же степени. Думаю, ты меня понял.
Намтар Чёрный писал(а):
В пример та же EVE. Там прокачка и убийство вообще не зависят друг от друга. А "экспу за килл" оставьте всяким WoW.
Мне это нравится!
Намтар Чёрный писал(а):
А насчет "сныкаться"... Читал интервью, разработчики планируют сделать так, что крупные базы можно будет засечь издалека, даже из другой солнечной системы.
А кто говорил про базы?
Я имел в виду улететь на своем кораблике куда-то в опу и там мочить мобов.
Представляете так: зарегался игрок новый, потом пропал на много месяцев. Мир развивается, игроки играют...
Потом вдруг с самого края игрового пространства прилетает супердредноут и месит всех в одиночку! А все потому, что ему никто не мешал нудно качаться на мобах в гордом одиночестве в пустой системе