Vivicector, WM своё отжил, а Android - развивающаяся платформа. Единственное, чего не хватает на Android - это QIP, но его уже активно допиливают.
Кстати, о птичках,
моё мнение о Windows Phone 7 (осторожно, много мата! Если модераторы сочтут ссылку неугодной - можете сносить)
DrAKoN, ну, ещё бы :) Обзоры читал как-то, тел действительно стоящий :) Поздравляю :)
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кстати, тепефон я обновил. Теперь это Motorola Milestone
Достоинства (помимо того, что упоминают в каждом обзоре):
1. Хорошие неофициальные прошивки. MIUI не пробовал (однако слышал много хорошего), а вот Cyanogenmod 7.0, несмотря на свой предрелизный статус (RC4), стабильней чем на Motorola XT5 (мой предыдущий телефон).
2. Белая лампочка возле входа для кабеля/зарядника понравилась :)
3. Не знаю, правильно ли будет отнести это к плюсам, но... Он тяжёлый :) Я постоянно его в кармане ощущаю :)
Недостатки:
1. В этой модели не предусмотрен USB-tethering. Не только в версии Android 2.2, но даже 2.3. Подозреваю, что и в большей части моторол его тоже нет.
То есть без костылей и танцев с бубном нельзя раздать инет с телефона на комп. Спасает PDAnet.
2. Дополнительные танцы с бубном вокруг загрузчика (bootloader) - Motorola плевать хотела, что Android - открытая платформа, и запустила в программную начинку свои мерзкие пальцы. Всё это, разумеется, поправимо, но бесит жутко.
Кстати, кто близко знаком с процессом прошивания обычных телефонов Motorola, увидят много знакомых названий - типа "SW upgrade in process" или "RSD Lite".
3. Некоторые левые (неоригинальные) зарядные устройства могут не работать с этим телефоном. У меня работали все, но на форумах такая информация есть.