Цитата:
Нет, я подразумевал что-то, что требует немного большего, чем постинг картинок.
Как вам такой концепт:
Я создаю боевое поле, из клеточек, с различными препятствиями. Создаю - значит рисую херюшечку типа "морской бой". Создаю ветку-магазин, в которой предлагаются запчасти для ОБЧР. Все игроки получают количество поинтов и идут в магазин. Собирать ОБЧРов можно по своим соображениям, однако все упирается в ограниченное количество поинтов - то есть можно собрать очень быстрого робота, но поинтов на дополнительную броню не останется. Ну, "вы понели".
Собрав своего ОБЧР, игроки делятся на команды, но не как в спорте, а с легендой: тут вступает в игру элемент роле-плея. Кто вы там будете - автоботы и десептиконы или Вооруженные силы Остазии и Повстанцы Да Хан Жон - это уже все вам на откуп. Благо, вахаопыт Намтара должен помочь, наверное.
От меня будет вводный брифинг. После чего бойцы расставляются по полю и шлют свои ходы (система почти как в фоллауте - есть энное количество поинтов, которые тратятся на любое действие) мне в ЛС, после чего я пишу пост на тему, что произошло.
Поощраются посты описательного характера а-ля САЛКЕР, о том, что думает-чувствует-говорит пилот. Плюс, все общения по рации идут в этой же теме, потому как радиоэфир общий.
Помойму неплохо, почти как Ваха, только без армий!