Пипел, это блджад.
Ночь с 24 на 25 был такой мегааццкий бухач...
24 число - день рождения моего друга. В общем, решив отпраздновать как надо, 22-13 мы поехали в Окей закупаться. Первым делом двинули в алкогольный и там уже взяли 12-летний виски Grants за 1730 рублев вместе с текилой за 599.
На следующий день, приехав туда-же, купили шашлык, лимонов, соли, сарделек, колбасы, мангал, кетчупа и еще чегототам. Развезя все добро по домам, начали ждать следующего дня.
В общем, поехали мы вшестером на природу в 11 часов праздновать день рождения друга (10 раз лоханувшись с транспортом), благо здоровенная дача недалеко от здорового карьера, наполненного водой, то бишь теперешнее озеро. Сели на тырчики, и за первый заход сгрузили меня с моим другом Женей и три палатки. Пока остальные возили шмот, мы ставили палатки. После долгих матов на весь лес и двух перекуров, две палатки были успешно колумбед, а хозяин третьей изъявил желание поставить ее самостоятельно. После окончательной транспортировки всего добра, была послана телеграмма дедуле, который притаранил брезентовый ракетный тент, который мы потихоньку напялили между 4 деревьев. После отъезда деда, мы забили на его советы, расставили стол и стулья под навес, разложили жрач и пакеты, поставили мангал и начали разжигать костер. Вся шняга в том, что постоянно долбашил дождик, и весь лес намекал, что сухих дров я не найду. Кое-как, мы отыскали парочку сухих стволов, которые срубили и разрубив, дотащили до костровища. Полив дрова розжигом, добавив веточек и прочего горящего добра, начали колдунствовать. Убили треть бутылки розжига, на что-то да получилось. В конце концов костер затух нафиг, мы подождали когда остынут камешки, перефигачили под навес и кое-как развели костер уже там. В конец задолбавшись, достали основной колибр и начали жарить шашлыки. Первая вошла на разгон, дальше стали ждать шашлык, которые начали готовит на кое-как разожженном мангале. Надо сказать, вискарь стоил денег и под лимон пился как вода, а в закусь шашлыком вообще крутая шняга. Убив пол бутылки, нас начало вштыривать. Стало веселее, крики крепкого содержания начали слышаться громче а когда дожарилось еще шашлыка, в ход пошла текила. Под гладко восшедешее прозрачненькое стало та-а-ак звездато, что пьяные матюки стали исключительно на весь карьер и близлежащую месность, беготня и ржач не прекращались, а закрепив все это добро, началось форменное нечто. Сначала потерялся один из нас, которого я и Санек поехали искать на тырчике, оря на весь лес. Так ничего не найдя, мы вернулись назад, а именниник вытащил еще одну сираниш бутылку коньяка... В общем, как открыли, сразу прибежал потерявшийся Жека, и мы вдарили еще две. Как Саша и Женя ушли гулять, я с пьяным ором "Джа, прими меня!!!" свалился под стол и кое-как поднялся назад. Потом мы пошли с тем-же Жекой гулять.. Что самое интересное, мы ни разу не упали, пока дошли до дороги и обратно. Вернувшись, поорали мужикам на другой стороне и хряпнули еще коньяку. Ох, как же там нас тащило... Мы пошли втроем к озерцу, благо шагов 50, снова орали мужикам на другом берегу, а на обратном пути я не осилил горку и таки упал. Долго ржали, после чего таки встал, дошли до скамейки, опрокинули ее нахрен и хряпнули последний стакан перед сном и пошли устраиваться спать. Спал я с Сашей и Женей, в то время как именинник с девушкой в другой палатке и еще один парень в другой. когда улеглись, долго ржали, орали в пьяном угаре и перекрикивались чем-то типа "Я вас всех люблюмля!" и "Мы тебя тоже!" и другим. Дело было час ночи.
Первому хреново стало Жене через 10 минут, у него затрещала башка. Потом у меня в животе началась такая война, что глаза полезли на лоб и думать стало совсем нереально. А гребучий Саша врубил не менее гребучее радио и во всю глотку заорал "Рассея, моя Рассея! От Волги до Енисе-е-ея!" от чего мне стало хреново вообще в полные нулища. Я сел. Через пол часа, когда все позатыкались, Женя нашел в себе силы встать и попер к лесу поблевать, после чего лег спать. Я сидел. В два-три ночи, после двух попыток выпустить адовый коктейль наружу, я вылез наполовину из предбанника палатки (сил на то чтобы встать и одеть сапоги не было, так все было жостко) и сунув два пальца в рот, выблевал все что смог нафиг. Аааа, это был просто божественный момент!!! Наконецто я лег спать.
Утро же началось у нас троих в 7 часов, и я избавлю вас от его описания, ибо если попытаться передать хоть треть того что было, забанят нафиг всю мою подсеть. В общем, было и весело и матюгово. Остаток ночной войны в животе таки был, и я решил не оставаться на еще одну ночь и уехал оттуда.
В общем, это полнай
[censored] как весело!
Всё, конечно, хорошо, всё, конечно, здорово, но завуал есть завуал.
Предупреждение.
Славон.