Текущее время: Ср 27 ноя 2024 20:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 26 авг 2010 21:13
Star'офлужащий
Цитата:
Ну у тебя и окружение...

:lol:

Цитата:
Жестоко...
P.S мож вообще ещё и термины "разумный и уравновешанный" тоже не существуют?

Разумный точно нет, уравновешенный... не знаю.

Властелин пламени писал(а):
Значит мы обречены?

:yes:

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:19
Переменчивый
Цитата:
А ты можешь это гарантированно определить?

Психиатр.
Сергей писал(а):
Кстати, основным признаком сумасшествия является точное знание того что ты не сумасшедший.

Пурген несёте, товарищ.
Любой сумасшедший считает что он не сумасшедший, но не всякий, кто считает что он не сумасшедший, есть сумасшедший.

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:31
Star'офлужащий
Намтар Чёрный писал(а):
Психиатр.

Тоже нет.
Только самые запущенные случаи.
И то, на глазок.

Намтар Чёрный писал(а):
Пурген несёте, товарищ.
Любой сумасшедший считает что он не сумасшедший, но не всякий, кто считает что он не сумасшедший, есть сумасшедший.

Да, но сумашедший не ставит даже вопроса: "а не сумашдший ли я"?

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:33
Переменчивый
Цитата:
Тоже нет.
Только самые запущенные случаи.
И то, на глазок.

Стань психиатром, говори. А так твоё мнение не компетентно.
Цитата:

А это уже совсем не в полной мере отражает вариант "Сумасшедший считает себя не сумасшедшим".

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:38
Механоид 3 поколения
Сергей писал(а):

Многие психи сами себя в психбольницу сдают. Сумасшествия - они ведь тоже разные бывают. Мании, синдромы, одна шизофрения проявляется тысячью разных способов.
А некоторые психические расстройства вообще не лечат: основной принцип клятвы Гиппократа - не навреди, а кто знает, быть может пациенту гораздо лучше в его грезах.
Я пару раз бухал с психиатрами, могу рассказать несколько историй.

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:44
Star'офлужащий
Цитата:
Стань психиатром, говори. А так твоё мнение не компетентно.

Глупейшая отмаза, я от тебя такого не ожидал.
Я так понимаю чтобы мне обсуждать фильм нужно как минимум быть режиссёром, а критиковать игру нужно имея не меньше пяти лет стажа разработчика?

Цитата:
А это уже совсем не в полной мере отражает вариант "Сумасшедший считает себя не сумасшедшим".

Но не считает-же?

Добавлено спустя 30 секунд:

Цитата:

Вперёд! :smile:

Сообщение Чт 26 авг 2010 21:48

Цитата:

Рассказывай, интересно послушать.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:10
Переменчивый
Цитата:
Я так понимаю чтобы мне обсуждать фильм нужно как минимум быть режиссёром, а критиковать игру нужно имея не меньше пяти лет стажа разработчика?

Было бы замечательно, кстати. :mrgreen:
Не, твои примеры не из той области. Одно дело рассчитанные на незнающих продукты, другое дело сугубо специфичная область медицины.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:17
Star'офлужащий
Намтар Чёрный писал(а):
Было бы замечательно, кстати.

Ценитель Уви? :wink:

Намтар Чёрный писал(а):
Не, твои примеры не из той области. Одно дело рассчитанные на незнающих продукты, другое дело сугубо специфичная область медицины.

Я не говорю что могу лечить, но базовые понятия знаю.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:20

Цитата:

Вот, кстати, это было бы очень неплохо.
С другой стороны это бред.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:22
Star'офлужащий
Цитата:
С другой стороны это бред.

Растёшь. :bow: :bow: :bow:

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:36
Механоид 3 поколения
Кстати, по теме поднятого вопроса, у меня есть в асечке даже сохраненный разговор на эту тему:

"есть некий пул чуваков, которые с очень высокой вероятностью могут прихворнуть шизой, такой у них мозг, уже готов, но в stand by… скажем 2–4%, а 1–1,5% из них заболеют полюбому, так вот, закинулось 100 человек ЛСД, грибами, амфиками и накурилась в каку, и имеем, скажем, 4 реально заболевших шизой, штука в том, что теоретически эти люди так могли бы всю жизнь проколбасится лишь с микросимптоматикой, котирую без спеца и не сформулировать, быть адаптированными и все такое, но даже если эти сто выкинут все свое наркобарахло в унитаз, то однажды 1–2 из них все равно заболеет. Короче, если ты чувствуешь, что ты, щука, немного странный, немного не такой как все, но вроде вполне себе нормальный, но все же с заскоками… то драг обходи за версту.
Более значимые, хотя менее фатальные вещи происходят с биполярами, с теми у кого большая предрасположенность к аффективным нарушениям (депрессии, не очень здоровые всплески активности и т.п), таких очень больше, от 5–15%, по разной жесткости оценкам, и риски там выше, особенно это касается стимуляторов, но там есть все же то, что эпизод будет единичный в жизни. Короче, если у тебя бывают периоды откровенно пониженного настроения, котрые сменяются подъемами, или не сменяются, или если у тебя настроение меняется по 5 раз в день и вообще твое настроение это, щука, для тебя самого странная штука и ты иногда даже побаиваешься, чего это оно так, то обходи стимы за три версты."

Воот. А рассказывал он мне занятные истории про то, как у него психи однажды все окна в больничке побили, про то, почему на форточках решетки, хотя вообще-то запрещено (а решетки, потому что один псих научил других убегать через них, С ШЕСТОГО этажа. Первый ходок выжил после падения и это послужило, дескать, хорошим знаком - пора валить.), про бабушку-колоька, которая в первый день сказала: "Я от вас все равно убегу", и ЧСХ - убегала каждый день, пряталась в самых немыслимых местах, в результате ее сдали обратно на руки родственникам, но пока оформляли документы, она опять убежала.
Рассказывал много мрачных историй на тему того, что лечить приходится чуть ли не пуговицами: лекарств нет вообще. По правилам, в психушке ходить по коридорам должно человек 5-7, да плюс еще призывники, остальные должны лежать под различными успокоительными, но ИРЛ там шастает куча реально опасных пациентов, просто потому что их нечем упороть, купировать их мании.
Занятно, он мне рассказывал, что его больные предсказали финансовый кризис. В конце 2007-го года, они смотрели телевизор и вдруг все очень переполошились, ходили сильно обеспокоенные, говорили, что "скоро будет", что "Раз говорят, что так, значит скоро будет" и т.п.

Вот, а еще он на всех практикует свой авторский тестик "тройка": что называют словом "тройка"? Если человек дает где-то около пяти вариантов, то он с профессиональной улыбкой говорит, что это отличный результат, но для человека с грубой социально–педагогической запущенностью или же легкой умственной отсталостью, "но в Вашем случае, очевидно, что причина в излишнем волнении, не переживайте".
Рекорд в этом тесте принадлежит какому-то шизофренику, что характерно.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:43
Механоид 5 поколения
Пипел, это блджад.
Ночь с 24 на 25 был такой мегааццкий бухач...

24 число - день рождения моего друга. В общем, решив отпраздновать как надо, 22-13 мы поехали в Окей закупаться. Первым делом двинули в алкогольный и там уже взяли 12-летний виски Grants за 1730 рублев вместе с текилой за 599.
На следующий день, приехав туда-же, купили шашлык, лимонов, соли, сарделек, колбасы, мангал, кетчупа и еще чегототам. Развезя все добро по домам, начали ждать следующего дня.

В общем, поехали мы вшестером на природу в 11 часов праздновать день рождения друга (10 раз лоханувшись с транспортом), благо здоровенная дача недалеко от здорового карьера, наполненного водой, то бишь теперешнее озеро. Сели на тырчики, и за первый заход сгрузили меня с моим другом Женей и три палатки. Пока остальные возили шмот, мы ставили палатки. После долгих матов на весь лес и двух перекуров, две палатки были успешно колумбед, а хозяин третьей изъявил желание поставить ее самостоятельно. После окончательной транспортировки всего добра, была послана телеграмма дедуле, который притаранил брезентовый ракетный тент, который мы потихоньку напялили между 4 деревьев. После отъезда деда, мы забили на его советы, расставили стол и стулья под навес, разложили жрач и пакеты, поставили мангал и начали разжигать костер. Вся шняга в том, что постоянно долбашил дождик, и весь лес намекал, что сухих дров я не найду. Кое-как, мы отыскали парочку сухих стволов, которые срубили и разрубив, дотащили до костровища. Полив дрова розжигом, добавив веточек и прочего горящего добра, начали колдунствовать. Убили треть бутылки розжига, на что-то да получилось. В конце концов костер затух нафиг, мы подождали когда остынут камешки, перефигачили под навес и кое-как развели костер уже там. В конец задолбавшись, достали основной колибр и начали жарить шашлыки. Первая вошла на разгон, дальше стали ждать шашлык, которые начали готовит на кое-как разожженном мангале. Надо сказать, вискарь стоил денег и под лимон пился как вода, а в закусь шашлыком вообще крутая шняга. Убив пол бутылки, нас начало вштыривать. Стало веселее, крики крепкого содержания начали слышаться громче а когда дожарилось еще шашлыка, в ход пошла текила. Под гладко восшедешее прозрачненькое стало та-а-ак звездато, что пьяные матюки стали исключительно на весь карьер и близлежащую месность, беготня и ржач не прекращались, а закрепив все это добро, началось форменное нечто. Сначала потерялся один из нас, которого я и Санек поехали искать на тырчике, оря на весь лес. Так ничего не найдя, мы вернулись назад, а именниник вытащил еще одну сираниш бутылку коньяка... В общем, как открыли, сразу прибежал потерявшийся Жека, и мы вдарили еще две. Как Саша и Женя ушли гулять, я с пьяным ором "Джа, прими меня!!!" свалился под стол и кое-как поднялся назад. Потом мы пошли с тем-же Жекой гулять.. Что самое интересное, мы ни разу не упали, пока дошли до дороги и обратно. Вернувшись, поорали мужикам на другой стороне и хряпнули еще коньяку. Ох, как же там нас тащило... Мы пошли втроем к озерцу, благо шагов 50, снова орали мужикам на другом берегу, а на обратном пути я не осилил горку и таки упал. Долго ржали, после чего таки встал, дошли до скамейки, опрокинули ее нахрен и хряпнули последний стакан перед сном и пошли устраиваться спать. Спал я с Сашей и Женей, в то время как именинник с девушкой в другой палатке и еще один парень в другой. когда улеглись, долго ржали, орали в пьяном угаре и перекрикивались чем-то типа "Я вас всех люблюмля!" и "Мы тебя тоже!" и другим. Дело было час ночи.
Первому хреново стало Жене через 10 минут, у него затрещала башка. Потом у меня в животе началась такая война, что глаза полезли на лоб и думать стало совсем нереально. А гребучий Саша врубил не менее гребучее радио и во всю глотку заорал "Рассея, моя Рассея! От Волги до Енисе-е-ея!" от чего мне стало хреново вообще в полные нулища. Я сел. Через пол часа, когда все позатыкались, Женя нашел в себе силы встать и попер к лесу поблевать, после чего лег спать. Я сидел. В два-три ночи, после двух попыток выпустить адовый коктейль наружу, я вылез наполовину из предбанника палатки (сил на то чтобы встать и одеть сапоги не было, так все было жостко) и сунув два пальца в рот, выблевал все что смог нафиг. Аааа, это был просто божественный момент!!! Наконецто я лег спать.
Утро же началось у нас троих в 7 часов, и я избавлю вас от его описания, ибо если попытаться передать хоть треть того что было, забанят нафиг всю мою подсеть. В общем, было и весело и матюгово. Остаток ночной войны в животе таки был, и я решил не оставаться на еще одну ночь и уехал оттуда.

В общем, это полнай [censored] как весело! :mrgreen:

Всё, конечно, хорошо, всё, конечно, здорово, но завуал есть завуал.
Предупреждение.
Славон.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:48

2 Дрон
Даже не знаю, что и сказать-то...
Хорошо вы отметили!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Дрон писал(а):
сразу прибежал потерявшийся Жека

А вы не узнали, где он был-то?

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:52
Механоид 5 поколения
Цитата:
А вы не узнали, где он был-то?

Он оказывается просто пошел погулять к озерцу в совершенно другом направлении, где мы его искали и ржал с наших оров и попыток его найти на мопеде.

Последний раз редактировалось Дрон Чт 26 авг 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:53
Механоид 3 поколения
Что ж хорошего в том, чтобы блевать хорошим виски?
Нажрались бы водки, один хрен бегали как пьяное долбачье.
Уместность. Уместность.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:57

Дрон писал(а):
и ржал с наших оров и попыток его найти на мопеде.

Да...
Пек писал(а):
Занятно, он мне рассказывал, что его больные предсказали финансовый кризис.

А больше они ничего не предсказывали?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата:
Всё, конечно, хорошо, всё, конечно, здорово, но завуал есть завуал.
Предупреждение.
Славон.

Всё же плюханули...
Ну а что ещё сделать, если других слов, чтобы описать это не нашлось? Хотя, правила есть правила.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:58
Властелин опилок
Всё же плюханули...

А не стоило?
Ну а что ещё сделать, если других слов, чтобы описать это не нашлось?

Продолжать пытаться их подбирать. Или ты ещё будешь меня в чём-то убеждать?

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:59

Стоп, так Дрону PO-3 поставили?
А как же "Угадай игру по скриншоту"? Там ведь как раз он загадал.

Сообщение Чт 26 авг 2010 22:59
Властелин опилок
2 Властелин пламени
Щас и тебе неделю вкачу. Потому что дождь.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:01

Славон писал(а):
А не стоило?

Я не думал, что так оперативно.
Славон писал(а):
Продолжать пытаться их подбирать. Или ты ещё будешь меня в чём-то убеждать?

Зачем мне тебя в этом убеждать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Славон писал(а):
дождь

Вот, кстате, о дожде.
Льёт у нас беспрерывно. Теперь я уже с тоской вспоминаю солнечные дни. Мда-с.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:02
Властелин опилок
Я не думал, что так оперативно.

Теперь думай.
Зачем мне тебя в этом убеждать.

Тогда незачем было об этом речи заводить.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:03

Славон писал(а):
Теперь думай.

Теперь знаю.
Славон писал(а):
Тогда незачем было об этом речи заводить.

Ну и не будем продолжать.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:03
Властелин опилок
Ну и не будем продолжать.

Ну так и замолкай. Уже.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:04
Механоид 5 поколения
Пек писал(а):
Что ж хорошего в том, чтобы блевать хорошим виски?

Все было бы зашибись, если бы не последние две убогого (есть подозрение, что паленого) коньяка. Без него и вставило бы в норму, и всем было зашибись.
Надо сказать, что опыт приходит с практикой. Посему в следующий раз блевать хорошим виски уже не придется.

А нажраться водкой или же хорошим виски, это уж простите, вещи абсолютно разные. Процесс важен, процесс, да и постэффект гораздо приятнее. Это только у меня настолько фигово организьма среагировала на коньячину паленую.
Так что сравнивать набухивание водкой и крутым вискарем - еретизм.

И вапще, что-то слишком как-то у нас на форуме все правильно.
Отдохну три дня, чтоле, заодно и счетчик плюх скинется :mrgreen:

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:04

Цитата:
Ну так и замолкай. Уже.

Я уже и замолк.

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:05
Властелин опилок
Я уже и замолк.

Не вижу.

Добавлено спустя 15 секунд:

Ааа! Дрон вырвался!!! :shock: :lol:

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:05

Цитата:
И вапще, что-то слишком как-то у нас на форуме все правильно.

А разве так не должно быть?

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:06
Star'офлужащий
Цитата:
Ааа! Дрон вырвался!!!

День живых мертвецов! :twisted: :lol: :twisted:

Сообщение Чт 26 авг 2010 23:07
Властелин опилок
*Прыгает по крышке оРОсителя*
- Место! Сидеть, я сказал! :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа