-поражается объемам полудемагогических срачей-
Друзья мои, какой снигирь вас укусил, что вы стали обсуждать НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ события и возможности в вымышленном мире? В мире Механоидов имеет смысл обсуждать только то, что мы видим, что у нас перед глазами. Потому что в противном случае все достаточно скоро сводится к "У вас нет доказательств "против" :Р" - "У вас нет доказательств "за"! 8D"
А вообще, я пришел сюда выразить свои скромные мнения по поводу того, о молектронике и органике.
Для начала, я считаю цели Синигр (стать органическими) безумными. Получив в руки суперкомпьютер, они до исступления пытаются сделать из него бухгалтерский калькулятор; как вы думаете, почему Вершитель, разнесший в пух и прах и утихомиривший "злодеев" (то бишь, все воюющие расы), пощадил, по сути, склад с оружием - Полигон? Потому, что образ жизни, мышление механоидов, их способы размножения и т. д. и т. п., которые в тот момент еще не существовали, но были ясно видны Вершителю, он нашел более правильными, нежели у других, органических рас. Они были способны пойти по другому пути, возможно, тоже полному ошибок, но ДРУГИХ ошибок, не тех, что совершали Создатели.
Синигры же отвергают молектронику, стремясь снова стать ущербными. Я не говорю, что механоиды - совершенство, но у них нет тех слабых сторон, за которые Вершитель наказал все другие расы.
Это явно видно: нашей целью является, на протяжении всего сиквела, объединять механоидов. Всех вести в одну сторону, освобождающую их от всего, что могло их вернуть на путь Создателей: директивы, сектора, старые цели - все беспощадно рушится.
И на фоне всего этого, Синигр стремятся отвергнуть важнейшую часть своего неорганического естества - молектронику. Заметьте: они не объявляют себя нашими врагами, но они резко и четко отвергают наши идеалы: извращенный второй из пятого Поколения, он же "Органический Модификатор" - пятый, который пошел по тому же пути, что и Синигр, и стал щитом Синигр. Да, именно щитом - Симбиоты, при всем уважении, изначально малочисленнее всех остальных поколений, а потому, когда все остальные сольются в единый квазиментальный массив, Синиграм нужен будет щит, позволяющий им идти по своему пути. Поэтому малочисленные симбиоты так страстно развивали свою способность по усилению квазиментального поля - чтобы их не смело нашим потоком, чтобы их русло не было размыто. Я даже допускаю, что Органический модификатор (ОСТОРОЖНО, МОИ ДОМЫСЛЫ), усиляя наше квазиментальное поле и, казалось бы, делая еще опаснее наш поток, как-то влияет на него, предотвращая объединение с Синигр, сохраняя независимость их суперкластера.
Короче говоря, я считаю, что молектроника, "искуственность" - это сила и естество механоидов, и для них органика так же неестественна и ненужна, как металлический протез неестественнен для людей.
Да уж, что-то меня тоже на демагогию потянуло, ну да уж не обессудьте.
_________________ "...А вместо сердца - плазменный... Тьфу, ПЛАМЕННЫЙ мотор!.."
---
"Механоиды" хороши хотя бы тем, что в них можно "грабить корованы".
|