Панцирь писал(а):
Только для программирования его разума уйдет, как минимум лет десять
Да? А я тут как-то проверил, посчитал - получилось всего 7 лет. Расскажи, как ты получил такой результат.
Панцирь писал(а):
И-то будет тупой и не умеющий связывать слова мех.
Опять таки, не существует никаких подтверждений этого, и это совершенно не очевидно.
Панцирь писал(а):
У него нету определенной структуры,
И что? "Увидеть себя со стороны" - это я образно выразился, я не подразумевал, что он подошел к зеркалу и погляделся в него, используя сенсоры оптического диапазона. Я подразумевал, что разумное существо должно отличать внешний мир от внутреннего(точнее, должно понимать свое место в мире), себя - от всего остального, чувствовать свою личность как нечто, отделяющее его от всех прочих похожих существ. Для этого нужно уметь "глядеть на себя со стороны". По крайней мере, я так это ощущаю. Я иногда смотрю на других людей, и думаю, почему я - не они? В принципе, мое тело ничем не отличается от их тел, однако моя личность заперта именно в моем теле, и это делает это самое мое личное тело совершенно уникальным по сравнению с прочими похожими. Вот как-то так.
Панцирь писал(а):
Мехи не из мяса. У них нету мозга. Они не имеют души и не могут видеть сны. А так-же они не могут заглянуть в будущее, или любить, дружить и мстить.
Бла-бла, бла-бла, бла-бла, бла, бла,бла!!! На орбите летает невидимый фарфоровый чайник и постоянно пускает ментальные лучи в Панциря! Это я вам совершенно авторитетно и определенно заявляю, попробуйте докажите, что это не так!
Панцирь писал(а):
Это только на их текстовых изложениях.
"Механоиды", еще раз, это всего лишь программа для х86 - совместимой ЭВМ, поэтому они в "не текстовом" изложении не могут больше, чем эта самая ЭВМ. Но это же не значит, что мир механоидов, такой, каким он существет в головах создателей и игроков, должен страдать из-за тех же самых ограничений.
Мы спорим о сюжете, а не о механике игрового процесса, поэтому тут надо говорить не о том, что видишь непосредственно на экране, а о том, как это изображение отражается у тебя в голове. Если ничего не отражается, то очень сочувствую, твоя фантазия, значит, повесилась, и сейчас ее высохший труп болтается на веревке, качаемый буйными ветрами.