Scarmiglione писал(а):
Чесслово, форумчане, тут даже кто-то кидал картинку с этим чудом - это монстр из другой игры, ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО!
Разработчики сказали, что это - эксперимент Синигр по созданию человекоподобного тела.
Scarmiglione писал(а):
Помнится, кто-то кидал скриншот какой-то ямы в секторе Болот, на дне которой лежала какая-то неведомая страшная штука. Я не знаю, что там еще можно увидеть, но это явно был упавший летающий модуль климат-активатора (тот, что похож на четырехлистный клевер и распыляет в воздухе какой-то белый дымок).
Нифига это не атмосферный эффектор. Ясно видно, что это деформированная капсула подземной транспортной системы.
Scarmiglione писал(а):
Я вот что хочу спросить: в секторе Болот явно невдалеке видны своеобразные растения, представляющие из себя три здоровых шипообразных выроста, расположенные по кругу и смотрящие в небо. Такая же дрянь растет в секторе Ядовитых Болот. Из второго становится понятно, что это - представитель естественной флоры Полигоны. Внимание, вопрос - как он попал в сектор Болот?
Эти полипы росли во Внешнем Мире еще в М1. Как они попали в Болота? Так же, как и остальные растения ВМ, которые мы можем там видеть (пузыри, гигантские деревья и т.п.)
Моя версия такова. Климат-активатор отключен. Растительность ВМ подобралась к сектору. Пузырь смог перелететь через контурное поле (он высоко летает, а поле не такое уж и высокое). С собой он принес споры, семена других растений, которые и попали в почву сектора. Так же не стоит забывать о возможности занесения их ветром. Раньше с этим боролся климат-активатор.
Панцирь писал(а):
Эффектор погодной установки. Так эта штуковина и называется.
Атмосферный эффектор, если быть точным.
Панцирь писал(а):
Кст, а причем тут контур, ежели сектор болот это и есть реальные условия девственной природы планеты?
Сектор Болот - это не естественные условия планеты. То, о чем ты говоришь, это Ядовитые Болота.