Итак, лето настанет совсем скоро. Я всё вспоминаю, как в это время судорожно готовился к экзаменам за 9 класс. Алгебра получилась фигово - всего 3, хотя мне сказали, что одного бала до 4 не хватило. Но вообще у меня с алгеброй взаимонедопонимание. сейчас правда, полчуше стало - репетитор рулит. Русский сдал на 4, сказали, что работа отличная, только с запятыми я там намудрил, да ошибку в слове сделал. Поэтому четыре, а не 5. Географию сдал на отлично - вот уж где я мог гордиться собой - ни одной ашипки, всё идеально. И обществознание сдал на 4, хотя провалить его я боялся больше всего остального, т.к. хорошо помнил билеты только до 12, после 12 шла сплошная муть в памяти. Но блин обидно вышло: Я знал четвёртый билет лучше всего. По сути, он был самым лёгким. Я ещё думал, что попадётся мне на экзамене этот билте - точно на пять сдам. Так вот, я на четыреста процентов был уверен, что уж самй лёгкий билет мне уж точно не попадётся - попадётся какая нибудь гадость, типа 17. И последную неделю совсем не повтоярл 4 билет. В итоге я его немного подзабыл, а на экзамене мне выпал именно он, я был в шоке... А само лето, помниться, провёл неплохо: ремонтом занимался, в Сочи загорал, ну и так, по мелочи...
|