Razum писал(а):
Ну, еще у четвертого стандарта, конечно, немного покрепче броня и щиты, но они не сильно решают, особенно с учетом того, что щиты часто пробиваются всякими тахионниками и прочим.
Ничего себе немного — 30% напряжённости и восстановления, 25% к непробиваемости, да и броня тоже неслабо прибавляет… это вам, бойцам, не решают, а мне для лазания по аномалиям очень даже, они ведь все кроме смертельных щит кушают, потом уже броню, а уже после них глайдер. Да и случайную пару ракет в бочару можно пережить с такой защитой, видели ведь в моих сохранениях у меня 0 на ремонт потрачено, чем не доказательство ? К тому же какой смысл грабить корованы на Разрушителе например, он хоть и может 4-ствольный лазер носить с тяжёлым Хаос орудием и не уступает в скорости фениксу, но вообще нифига с поля боя утянуть на продажу то и не сможет из-за грузоподъёмности своей, еле себя таскает. А если уж говорить о том, что для меня действительно „решает“, так я не как вы глайдеры подбираю по параметрам, а по красоте, какой больше нра и смотреть на него когда летит приятней, и оружие на него ставлю какое красивее, ня.
Генератор хаос-напряжения например не такой мощный как безоткатное орудие, но он к фениксу идёт единственный из всех как литой, собственно скорее всего для него и разрабатывался дизайнерами, у первых именно он на фениксах и стоит. Вот и я себе поставила недавно именно его, и СВЧ, потому как смотрится классно. А вообще больше всего мне нравится Разрушитель, один из красивейших глайдеров в игре, с ним равняются разве что Молния-2 и оба Скарабея, но он 3-го стандарта так что круче. Нет ни одного глайдера 4 стандарта способных с ним сравниться по красоте, без ущербностей. Большегруз с Хищником раздражают своими дэбильными абсолютно никакого значения не имеющими лапками, это всё равно что котёнку приделать крылья стрекозы, Крылья дьяболы раздражает тоже своими лапками, может они и для изменения центра тяжести, но в процессе естественного отбора коий должен был просчитываться Супером при создании глайдеров сокращение крыла и последующая смена направления должна была перевесить такой дурацкий способ смещения направления. Медведь не нравится не знаю почему, а у меча судьбы или как его там слишком тупо эти лапки торчат, незачем и при подбитии они глючат летая в воздухе, во второй части включительно. Он мне нравится лишь как безоружный зонд для исследования аномалий, так выглядит наиболее естественно. Короче красота-кастрота при том для меня важнее, ня !