Цитата:
У Виндовс конкурентов два
ОС Х и линукс, штоле? Вообще-то, это на персональных платформах только. А на некоторых других венда и конкурировать даже не может.
Цитата:
Да ну... Я как-то из их продукции только в Варкрафт играл, классная стратежка, но самой лучшей её бы не назвал. А в Стар Крафт 2 не играл и не буду даже. По видосам ничего интересного, за что можно было бы столько платить.
Да нет, у них все игры очень хороши. Но блин, это не повод так наглеть. Вообще, я не врубаюсь, зачем так жадничать, если старик и так купит дохрена народу. Как будто бабла прям на жизнь не хватает. А так ведь можно и испортить отношения...
Цитата:
Ладно, сделают, но далеко не сразу.
Мы подождем, мы очень терпеливые. Заодно и комп успеем проапгрейдить, чтоб все летало. А вы дальше спонсируйте пожирателей гамбургеров.
Цитата:
обеспечили себе целый месяц продаж ВООБЩЕ без пиратства.
Это просто смешно. Ну и что, думаете те, кто ждал пиратку, дружно ломанулись в магазины покупать лицензию? Черта с два! Они своего дождались, а те, кто не дождался, принесли жалкие копейки по правнению с теми, кто купил бы лицензию, даже если бы пиратка раньше игры вышла.
Цитата:
А это 50% сборов с продаж всей игры.
Ну да, канешно. Не будет человек платить деньги за то, за что платить не собирался. Бесплатно поиграет, а за плату будет в пасьянс играть.