Текущее время: Сб 23 ноя 2024 12:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 3 окт 2009 9:52
Механоид 2 поколения
выполнил и черных игроков за полем у меня не было

Сообщение Сб 3 окт 2009 11:24
Боец клана Синигр
миханоид писал(а):
выполнил и черных игроков за полем у меня не было

:shock: :shock: Сколько играю, ОНИ всегда за контуром отсиживаются. Уничтожить их это непреложное правило, рейтинг группы высок.
Но всё может быть... :roll:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 7 окт 2009 16:01
Новичок
2 MEX 13

Да, они постоянно там были (у меня не пропатченная версия) Однако в чем прикол то....... :roll: Я приметил одну группку возле Базы Считающих, начил её целенаправленно косить, прилетать обратно, косить....С каждым разом в их трюмах находилось всё больше и больше механоидов, причем копий их самих... :shock: Ради этого поменял свой Феникс на Большегруз....)))))Доходило до 150 штук, больше не стал, рейтинг у меня был уже 10.7....Пока их рейтинг не упал до нуля..Механоиды на глайдерах с нулевым рейтингом - забавное зрелище, не так ли?)))) И вдруг какая оказия! Их рейтинг молниеносно стал равен 10!!!!!! И не падает, несмотря на мои многочисленные рейды......Баг, уважаемые друзья???))))))) :hm:

У Синигр есть свои Считающие..Так вот, это вроде я...Уже более двух лет собираю информацию об этом прекрасном мире Полигона-4 и обрабатываю её...Я пришел к выводу, что чем дольше я делаю это, тем больше тайн появляется...И тем становится интереснее...

Сообщение Ср 7 окт 2009 23:43
Боец клана Синигр
2 EC-SINDE
Я давно не играю в мехов без патчей. Всё что ты описал по моему мнению один сплошной баг. Особенно мехи с нулевым рейтингом да ещё на глайдерах. :roll:
Колобков-клонов встречал, у меня в Холмах после разноса Первых такое было, но в отличие от твоего случая они были на глайдерах, но после очередного разгрома звена оно сразу респуанилось в другом месте с тем же рейтингом. Но это стало происходить когда каждое звено Первых вынес по несколько раз. Но рейтинг клана падал и рос очень медленно (скрины выкладывал).
Если есть скрины выложи, забавно посмотреть на это чудо.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 17 окт 2009 18:08
Новичок
2 MEX 13
К сожалению после перевешивания системы скринов с Черными игроками не осталось.... :sad: Если такая ерунда повторится ещё раз(я заново прохожу раз девятый наверное), обязательно выложу! :yes:

У Синигр есть свои Считающие..Так вот, это вроде я...Уже более двух лет собираю информацию об этом прекрасном мире Полигона-4 и обрабатываю её...Я пришел к выводу, что чем дольше я делаю это, тем больше тайн появляется...И тем становится интереснее...

Сообщение Сб 7 ноя 2009 22:50
Механоид 2 поколения
2 EC-SINDE
а вот у меня такое было версия 1.4

Сообщение Вс 13 июн 2010 4:23
Механоид 2 поколения
Угрюмый Очкарик писал(а):
El Sentino* писал(а):
Более того! В любом секторе можно пролезть за контур практически в любом месте! (Тока в некоторых местах можно глайдер при попытках потерять, в некоторых слегка покалечить, а иногда вообще безболезненно!)

КАК КАК КАК??

Я за карту могу вылезти везде, у меня версия игры самая 1, без патча. Просто подъезжаешь в упор к контуру и едешь в него, постепенно он через него пролетит, вылазать так же. В М1 делается легко, а в М2 не получится таким образом, там контуры отталкивают.
А в секторе скал вообще нет контура, там тупо куча скал потом просто пол и дальше белый пол, залетев на который броня убавляется.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А с чёрными игроками тоже в своё время намучался, всех истребил, ни одного в секторе нет, а клан не уничтожен. Потом тоже этих маугли за контуром увидел и прошёл. Жаль, что нету сети в М1, так бы пометить всез членов клана и спокойно истреблять всех.

Создатели могли обходиться без систем поддержки в определённых условиях. Они увеличивали свою популяцию без заводов, естественным природным путём. Мы хотим достичь всего того, что было доступно создателям.

Сообщение Вс 13 июн 2010 10:09
Миротворец
Герман писал(а):
Я за карту могу вылезти везде, у меня версия игры самая 1, без патча. Просто подъезжаешь в упор к контуру и едешь в него, постепенно он через него пролетит, вылазать так же. В М1 делается легко, а в М2 не получится таким образом, там контуры отталкивают.
А в секторе скал вообще нет контура, там тупо куча скал потом просто пол и дальше белый пол, залетев на который броня убавляется.

Герман. Позволь обратить твое внимание на то, что этот случай именно с ПАТЧЕМ, а с ним, контурное поле очень колечит глайдер. Так что :roll:
Герман писал(а):
так бы пометить всез членов клана и спокойно истреблять всех.

Это да... :angel:

Сообщение Вс 13 июн 2010 12:06
Механоид 2 поколения
Ааа. А я патч не ставлю, потому что там в синигр нельзя вступить, вступает только в самой первой версии

Создатели могли обходиться без систем поддержки в определённых условиях. Они увеличивали свою популяцию без заводов, естественным природным путём. Мы хотим достичь всего того, что было доступно создателям.

Сообщение Вс 13 июн 2010 16:35
Боец клана Синигр
Герман писал(а):
Жаль, что нету сети в М1, так бы пометить всез членов клана и спокойно истреблять всех.

HIK1 писал(а):
Это да... :angel:

2 Герман, 2 HIK1 тем кто давно играет в первых мехов это не к чему. А кто проходит в первый раз должно быть интересно самому искать лазейку за контур и примечать места дислокации Ч.И. Этим и привлекательны мехи. Теряется изюминка игры, когда можно посмотреть и найти или торгонуть удачно по описанному маршруту.
Единственная нужная подсказка к игре (и то к М2) это карта подземки. Пока не пришёл на наш форум, ни разу не читал послание Супера и Лааората естественно не находил. Только когда увидел схему Калембаса, тогда только понял суть работы метро.

Сообщение Вс 13 июн 2010 21:28
Миротворец
Первые мехи вообще самые загадочные... имхо :roll:

Сообщение Вс 11 июл 2010 8:29
Новичок
А я вот почему то в холмах с первого раза сковзь забор прохожу, а в пустыне случайно один раз прошел и все(( уже наверное раз 200 взорвался, вобще бесполезно.

Сообщение Вс 11 июл 2010 12:09
Миротворец
В холмах "Аномальных" мест много :mrgreen:
Есть места где сопротивления поля вообще = 0 :shock:
Там и синигры прорвутся :roll:

Сообщение Вс 11 июл 2010 16:31
Новичок
Дак как все таки просочится то в пустыне через забор? просто пол 30-45 градусов бесполезно, а по методу что как только часть через забор прошла перпендикулярно к забор и газ - мгновенный бум :hm: . Глайдер крылья дьявола, прибомбасы все есть, так что не знаю.

Сообщение Вс 11 июл 2010 17:26
Механоид 2 поколения
МЕХ13, а я в подземку тупо наугад попал, летал просто туда сюда, пока не нашёл ))

Сообщение Вс 11 июл 2010 17:59
Механоид 5 поколения
sinigr38 писал(а):
а по методу что как только часть через забор прошла перпендикулярно к забор и газ - мгновенный бум

Слухай, что-то я не вкурил, шо ты тут типа наслюнявил!? Объясни типа, по нормальному, типа - что тут реально написано? :hm:

Сообщение Вс 11 июл 2010 18:16
Механоид 2 поколения
Забыли правила? Коверкать язык запрещено!

Сообщение Вс 11 июл 2010 18:29
Механоид 5 поколения
Цитата:
Забыли правила? Коверкать язык запрещено!

Я ему на его забугорном объяснил, шоб он на наш отечественный переходил.
Да и мне кажется я на отечественном и болтал... :mrgreen:

Сообщение Пн 12 июл 2010 6:46
Новичок
Ну не знаю не знаю)) по моему все понятно написал.
Объясняю еще раз: я лечу к забору под углом 30 градусов, затем как только часть глайдера окажется за забором, поворачиваю глайдер перпендикулярно к забору и... взрываюсь, вместо того чтобы попасть за забор. Этот способ на 1-ой или 2-ой стоанице описан, но у меня не получается попасть по ту сторону забора.
Ну, теперь понятно надеюсь? :roll:

Сообщение Пн 12 июл 2010 9:27
Миротворец
На первой - второй странице еще не существовало патча :teeth:

Сообщение Пн 12 июл 2010 10:51
Механоид 2 поколения
Я и на 1.04 пролетал это легко.

Сообщение Пн 12 июл 2010 13:18
МехоВед
Я не поварачиваю при прохождении части глайлера, так и лечу под 30-45 градусов. Вроде норм.

Сообщение Вт 13 июл 2010 11:08
Новичок
Здравствуйте, братья (и сестры) механоиды.
Возможно, мой вопрос несколько не по теме топика, но все-таки: кому-нибудь удалось опустить рейтинг Диких в Вулканах?
Благодаря MEX13 теперь известно, что Черных Игроков возможно уничтожить, но с Дикими все еще осталась неясность.
Благодарю.

Сообщение Вт 13 июл 2010 11:11
Механоид 5 поколения
Да, я немного понижал вроде... Не помню конкретно, но диких я всех почти перерезал. Начал с задания Камешков из их комплекса про главаря, а потом уже вошел во вкус. Зависимость убивать Диких, так сказать :twisted:

Сообщение Вт 13 июл 2010 11:23
Новичок
valken писал(а):
Да, я немного понижал вроде... Не помню конкретно, но диких я всех почти перерезал. Начал с задания Камешков из их комплекса про главаря, а потом уже вошел во вкус. Зависимость убивать Диких, так сказать :twisted:

И вам удалось выполнить задание Следящих Камней? Опустить рейтинг Диких ниже 3.00?

Сообщение Вт 13 июл 2010 11:38
МехоВед
Это невозможно. Рейтинг Диких скачкообразно восстанавливается до прежнего уровня.

Сообщение Вт 13 июл 2010 11:41
Механоид 5 поколения
2 Вадим
Да, видимо что-то неправильно. Но Диких я убил мноооого.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

2 Koshi_Kishi
Задание взял вроде следующее: "Убейте главаря Диких, вот его имя"

Сообщение Вт 13 июл 2010 12:08
МехоВед
valken писал(а):
Да, видимо что-то неправильно. Но Диких я убил мноооого.

Сколько Диких не убивай, их рейтинг не опустить.

Сообщение Вт 13 июл 2010 12:15
Боец клана Синигр
Мой рекорд по Диким 3.8 рейтинга. Больше как ни старался не опускается. Это при том, что я не умирал и не вылетал из сектора. Так как при любой смерти игрока рейтинг клана мгновенно вырастает, так же происходит и при вылете из Вулканов. Это правило справедливо и к другим секторам.
Очень мешает магматический дайвинг Диких. Магмолазы блин! :teeth:

Сообщение Вт 13 июл 2010 13:04

Цитата:
Очень мешает магматический дайвинг Диких. Магмолазы блин! :teeth:

Хм, мне всегда казалось, что это и является главной причиной невозможности уничтожения Диких.
Кстати, неплохо бы темку переименовать "Об уничтожении кланов"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа