Герман писал(а):
Почему название клана на английском? Игра ведь русская :)
Это игра тех далеких времен, когда я еще не знал, как в мехах перевести язык на русский. Теперь знаю, а клан остался.
Властелин пламени писал(а):
Молоток! Теперь у тебя в клане ещё и Наутилус!
Да он на Перенос только годится.
Что интересно, ведь не я его подорвал, а аномалия, следовательно, рейтинг сниматься не должен (ведь у меха рейтинг не падает, когда его убивает не игрок, я прав?). Тогда выходит, что он летает изначально с нулевым рейтингом.
Властелин пламени писал(а):
А игра спокойно отреагировала? Никаких проблем не было?
Вроде нет. Да я и не смог проверить как следует реакцию игры. Но на том этапе все нормально.
Razum писал(а):
И карта рябит? У меня тоже такое было, но теперь вылечилось, я писал об этом на форуме.
Да, это самое. И еще в М1 с картой хернь, и в меню черти-что.
Клан действительно задумывал назвать Хищники. Не оригинальное название, но к мехам подходит (Охотники ведь были, Захватчики), кроме того хотелось как-то увековечить мой любимый глайдер М1.
Теперь по сабжу: выбраться не удалось. Загружаю сохранение, и тут же взрываюсь. А вчера при загрузке того же сохранения у меня была доля секунды, чтобы нажать на 6 (стазис-поле). Если еще при загрузочном экране начинать быстро-быстро жать 6, то в 1 случае из 10 получалось выжить. А сейчас вообще никак.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды:
Ура, товарищи, получилось.
Загрузил более раннее сохранение, где я с Наутилусом у самой-самой аномалии. Когда загружаешься, то злоба меха на тебя сбивается (что меня вчера очень бесило). Так вот я загрузился, Наутилус постоял немного, потом как по заказу: залетел в аномалию, сделал круг, и уже на вылете из смертельной зоны взорвался, а его колобок выпал в паре единиц от кромки, переступать которую не рекомендуется.
Вот скрин, если надо (там ничего нового, просто он еще не Убежден):
Так то!