Герман писал(а):
Учись стрелять из лёгкого, отбери у тебя безоткатку и ты обезврежен.
Вот это все полная фигня,имхо. Типа, зачем жить в квартире, если можно в коробке бомжевать? Или зачем ездить на машине, если пешком дойти можно.
Плюс, тут имеется логическая ошибка с твоей стороны - мы обсуждаем крутизну глайдеров, а не скилл игрока. А наличие дополнительного оружия никак крутизну не уменьшает.
Герман писал(а):
А если враг будет с использованием моей тактики ты не попадёшь с безоткатки, особенно в ближних дистанциях ей попасть, всё равно, что по мухе с гранатомёта стрелять.
Фигня это все, да я и не люблю безоткатку. Тахионник или электромагнитка в таких случаях - самый кайф! И стреляет быстро(особенно тахионник), и урон очень большой. Коготь твой любимый одним попаданием вынесет, ну или коцанет почти насмерть, из легкого добить не проблема будет совершенно.
Герман писал(а):
Броня и щит - детали заменяемые.
Спору нет, но на полном фарше на торнадо можно поставить оные третьего стандарта, а на коготь-только второго.
Герман писал(а):
Реген не для скоротечных боёв нужен, а для частых. Подрался, собрал мехов, пока летишь дальше, восстанавливаешься для следующего боя.
Частые бои возможны только с тупыми ботами, которые не сильно коцают, в бою на равных он не поможет.
MEX13 писал(а):
А трёхки вообще пропускаю, со 2 стандарта сразу перехожу на 4.
Ну и зря, имхо. Мне некоторые глайдеры 3-его стандарта нравятся даже больше, чем четвертого. Они единственно в чем проигрывают - так это в грузоподъемности и пушках, да и не так много в четвертом стандарте пушек хороших - безоткатка, ускоритьель х-сгустков, да свч-шка, вот и все.
Добавлено спустя 53 секунды:
Да, кстати, мы и здесь флуд развели. Герман получит предупреждение письменно в случае рецидивов(го в более соответствующую тему), остальные - устно.